Здравствуйте! Хочу поделиться замечательной находкой. Речь пойдёт о наборе пазлов для малышей Step Puzzle Малышарики.
Первыми пазлами для ребёнка были поролоновые пазлы из двух-четырёх деталей. Ближе к 2м годам встал вопрос о плавном усложнении, после поисков, был выбран этот набор по ряду причин.
Выделю два основных достоинства:
- Качество. Детали выполнены из очень крепкого яркого картона. Набор перейдёт и ко второму и к третьему ребёнку.
- Пазлы рассчитаны на рост ребёнка. Так как это не один пазл, а четыре с разного размера деталями. Купив набор до 2х лет, мы начали с самого простого пазла из четырёх деталей. Постепенно, ближе к 3м годам, стали собирать следующие пазлы.
Итак, набор поставляется в красивой коробке с ручкой в виде верёвочки, на которой висит маленькая деталь пазла, наверное, чтобы сразу увидеть качество исполнения элементов.
Внутри 4 пазла. Пазлы мы сразу разложили по зип пакетам для удобства.
Пазл из 4 деталей, элементы крупные, около 12х15см, практически с женскую ладонь
Пазлы из 6 деталей
Пазлы из 8 деталей
Пазлы из 12 деталей
Набор несомненно обладает большим количеством плюсов, прекрасно развивает внимание, усидчивость и мелкую моторику. Прекрасно подойдёт для малыша с полутора лет, производителем так и заявлено 18м+.
Рекомендую к покупке.