Опубликовано 6 Январь, 2023 - 19:10

Всем привет! Перед Новым годом я получила новинку от Sammy Beauty. Очень приятно получать новогодние подарки, а еще приятнее дарить. В набор средств для ухода за телом входит: морская соль, крем-суфле для тела, крем-гель для душа. Мне очень хочется познакомить вас с этим набором. Очень надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен и поможет определиться с покупкой.

• Полное название: Набор Sammy Beauty Love & Care Set Jojoba
  • Место покупки: приобрести можно на официальном сайте по ссылке
  • Стоимость: набор можно приобрести за 1480 рублей
  • Бренд: Sammy Beauty

Подарочный набор был доставлен в красивой коробке с изображением Оксаны Самойловой. Первый раз вижу Оксану в таком необычном образе. С каждым разом образ девушки все интереснее и интереснее.

Открыв коробку я обнаружила ещё одну коробочку в которой лежали три средства! Дизайн прекрасный, ничего лишнего. Набор прекрасно подойдет для подарка.

Я открыла коробку и увидела специальную защиту, которая удерживает средства. Убрать этот вкладыш не составит труда.

На обратной стороне присутствует красивая надпись золотистого цвета.

Сама коробочка красивого светло-зеленого цвета с золотистыми буквами, с изображением косточек и цветов жожоба.

Информация о наборе на самой коробке полностью отсутствует. Всю информацию можно прочитать на каждом флаконе отдельно.

Набор Sammy Beauty Love & Care Set Jojoba создан для бережного и суперэффективного ухода за кожей тела. Средства набора с маслом жожоба и терпким ароматом – соль для ванны, крем-суфле и крем-гель для душа – очищают, глубоко питают и окутывают заботой каждую клеточку тела.

💚 Что входит в набор?

КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША С МАСЛОМ ЖОЖОБА

• ИДЕАЛЬНО НАПИТАННАЯ КОЖА
  • ЧАРУЮЩИЙ АРОМАТ ЖОЖОБА
  • НЕЖНАЯ И КРЕМОВАЯ ТЕКСТУРА

Описание:

Крем-гель для душа с нежной текстурой и терпким ароматом плодов жожоба деликатно очищает, способствует увлажнению и питанию кожи, устраняет ощущение сухости и стянутости. Сочетание экстракта ламинарии и сока алоэ насыщает кожу влагой, оказывает антиоксидантные и тонизирующие действия. Богатое аминокислотами масло жожоба замедляет процессы старения кожи, придает ей гладкость и упругость. Провитамин B5 интенсивно восстанавливает и смягчает кожу. Формулы средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта «Сколково».

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Cocamide DEA, Betaine, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Laminaria Saccharina Extract, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Coco-Glucoside, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Styrene/Acrylates Copolymer, Propylene Glycol, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Parfum, CI 19140, CI 42090, Benzyl Аlcohol.

Дизайн:

Гель был упакован дополнительной защитой от протекания и первого вскрытия в виде защитной прозрачной пленки. Дизайн геля такой же красивый, как и весь набор. Средство имеет прозрачный флакон с этикеткой и откидной крышкой.

Вся подробная информация указана на этикетке и официальном сайте, ничего дополнительно искать не нужно.

Текстура и аромат:

Прекрасный аромат остаётся на теле длительное время, средство отлично пенится и имеет слегка густую консистенцию.

Способ применения:

Нанесите гель на мочалку или влажную кожу тела, вспеньте, смойте водой.

СОЛЬ ДЛЯ ВАННЫ С МАСЛОМ ЖОЖОБА

ЧАРУЮЩИЙ АРОМАТ ЖОЖОБА

РАСТВОРЕНИЕ ДО 100% В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ

НАПИТАННАЯ КОЖА И РАССЛАБЛЕНИЕ

Описание:

Соль для ванны способствует снятию накопившейся усталости, уменьшению напряжения в мышцах, успокаивает и восстанавливает кожу, окутывая тело терпким ароматом плодов жожоба. Экстракт миндаля смягчает и успокаивает кожу, защищает от негативного воздействия окружающей среды, повышает эластичность и упругость. Экстракт ламинарии увлажняет и тонизирует, снимает воспаление, выводит токсины и оказывает антиоксидантное действие. Богатое аминокислотами масло жожоба замедляет процессы старения кожи, придает ей мягкость и гладкость. Формулы средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой.

Создано компанией-участником проекта «Сколково».

Sodium Chloride, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Fruit Extract, Laminaria Saccharina Extract, Propylene Glycol, Aqua, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, BHT, Parfum, Mica, CI 77891, CI 77289, Benzyl Alcohol.

Дизайн:

Тоже очень приятный, лаконичный дизайн с прекрасной винтовой крышкой. Крышка чёрного цвета с золотистыми буквами и зелёными лепестками смотрится интересно!

Текстура и аромат:

Когда я открыла баночку сразу уловила приятный аромат жожоба. Крупинки соли среднего размера, хорошо пропитана маслом. В воде соль замечательно растворяется.

Способ применения:

Добавьте в воду комфортной температуры 4-5 столовых ложек соли. Рекомендуется принимать ванну 15-20 мин.

Я стараюсь всегда придерживаться рекомендациям от производителя. Но в этом случае для меня 4-5 ложек мало. Я беру половину баночки для одного применения, вторую половину оставляю на следующий раз. Итого такой банки мне хватает на 2 максимум 3 раза.

КРЕМ-СУФЛЕ ДЛЯ ТЕЛА С МАСЛОМ ЖОЖОБА

• НАПИТАННАЯ И СИЯЮЩАЯ КОЖА
  • НЕЖНАЯ И ТАЮЩАЯ ТЕКСТУРА
  • ЧАРУЮЩИЙ АРОМАТ ЖОЖОБА

Описание:

Крем-суфле для тела с нежной текстурой и терпким ароматом плодов жожоба обеспечивает длительное увлажнение и питание, придавая коже мягкость и шелковистость. Богатое аминокислотами масло жожоба замедляет процессы старения кожи, обеспечивая ее гладкость и упругость. Масло миндаля смягчает и успокаивает кожу, устраняет ощущение сухости и стянутости. Комбинация витамина Е и пантенола эффективно восстанавливает и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Формулы средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой.

Создано компанией-участником проекта «Сколково».

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (SweetAlmond) Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, CetearylAlcohol, Betaine, Dimethicone, Panthenol, Ceteareth-20, TocopherylAcetate, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Acrylates/C10-30 AlkylAcrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Benzophenone-4, BHT, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Parfum, CI 19140, CI 42090, Benzyl Alcohol, Cinnamyl Alcohol.

Дизайн:

Баночка с кремом аналогична баночке с морской солью. Вся информация указана на наклейке

Очень красивая винтовая крышка с дополнительной защитой!Защитная мембрана под крышкой сможет дополнительно защитить крем. Благо все пришло целое, без происшествий.

Текстура и аромат:

Текстура действительно очень нежная, невесомая. Расход маленький, достаточно набрать чуть-чуть средства для большого участка кожи. Для ног мне приходится наносить чуть больше средства.

Аромат божественный, очень приятный, остается на теле достаточно продолжительное время. Хотите вкусно пахнуть? Обязательно присмотритесь к этому средству. Крем отлично убирает сухость и шелушения. У вас сухая кожа и не хватает увлажнения? Это средство поможет вам!

Способ применения:

Нанесите крем-суфле на чистую кожу массирующими движениями до полного впитывания.

После применения крем не оставляет липкости, быстро впитывается. Крем я всегда стараюсь наносить после принятия душа или ванны. Кожа после него очень нежная, ароматная.

Моё впечатление:

У меня осталось только положительное впечатление от использования набора. Я люблю косметику Sammy Beauty! С каждым разом новинки только лучше! Считаю, что набор будет отличным подарком не только для себя, но и для своих подруг.

Красивый дизайн, чарующий аромат и бюджетная цена! Однозначно заслуживает 5 звёзд 🤩

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Качество
  • Консистенции
  • Объемы
  • Состав
  • Упаковка
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не искала
Крисмас16рекомендует
21.02.2023