Опубликовано 8 Январь, 2016 - 18:52

Доброго времени суток! Мой отзыв, будет о самой наверное лучшей процедуре по борьбе с целлюлитом и лишними см - это водорослевое обертывание. Данная процедура действительно помогает, проверено на себе и всех подругах! Кожа становится бархатная, подтягивается, уже после первой процедуры уходят ненавистные лишние см (конечно за час жир не рассасывается, это всего лишь лишняя вода, но это тоже огромный плюс), целлюлит уходит только к 8-9 процедуре, хотя это индивидуально и зависит скорее от стадии.

слоевища ламинарии

Делать такое обертывание в салоне, фитнес клубе или еще где либо не рекомендую, так как мне доподлинно известно, что многие, в целях экономии, используют одни и те же водоросли, причем на разных клиентах, если уж и идти в салон, то требовать, чтобы процесс замачивания проходил при тебе, тогда не страшно, но дорого, что тоже отнюдь не плюс.

простынь для обертываний

Итак, для процедуры нам понадобится скраб, для того, чтобы очистить кожу от всего лишнего и улучшить проникновение полезных веществ, но можно использовать простую морскую соль из аптеки, так будет дешевле, а эффект даже лучше, за счет того, что остатки соли после скрабирования мы не смываем, а оставляем для увеличения дренажного эффекта. Вторая, самая важная составляющая, это листы ламинарии, мы берем широкие листы, они более чистые и их удобнее накладывать, хотя бытует мнение, что тонкие содержат больше полезных веществ и они лучше, не знаю на сколько это правда, никогда не использовала. Целлофановую простынь для обертываний. Так-же нам понадобится любой тоник, спрей, лосьен с термо-эффектом, для обработки проблемных зон. И в финале нанесем завершающее средство (антицеллюлитный гель или крем). Зовем на помощь подругу... и начинаем избавляться от лишнего!!!!

морская соль

Водоросли замачиваю в тазу, время никогда не засекала, когда на глаз видно, что они увеличились раза в два, можно наносить. Пока водоросли "созревают", принимаю горячий душ, и на кушетку (мне повезло,есть у меня дома такая опция), если ее нет, то советую все вокруг хорошо застелить чем-нибудь, так как соль и настой из водорослей будет повсюду. После этого, подруга наносит соль и делает небольшой скраб-массаж (я бы эту процедуру так назвала), наносим на проблемные зоны термо-спрей и заворачиваемся в водоросли. Укрываемся тепленьким одеялом и...спим целый час))))

термо-средство

Через час снимаем водоросли, принимаем теплый душ, мажемся антицеллюлитным средством (у меня гель) и радуемся состоянию своей кожи.

гель после процедуры

Настой от водорослей, я замораживаю и между курсами, один раз в 1,5- 2 недели размораживаю небольшую порцию, смешиваю с морской солью, пропитываю этим настоем бинты и делаю бинтовое холодное обертывание для профилактики. Подружки этими ледышками кожу лица и зону декольте протирают, в ванну кидают, вобщем областей применения тьма.

Я делаю курс из 12 процедур, 2-3 раза в неделю, раз в 4 месяца. Целлюлита нет вообще!!! Он пал в не равной схватке с водорослями!!!

лед из водорослевого настоя

Рекомендую всем водорослевое обертывание в домашних условиях!!!

лед+соль
Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Помогает от застарелого целлюлита
  • Улучшает тонус кожи
  • Упргугая попа без целлюлита
Недостатки
  • Запах
maLina6485рекомендует
08.01.2016
А где вы водоросли берете? Мне не попадались пока, может, не там ищу? 😊
08.01.2016
Они продаются во многих интернет-магазинах проф косметики, я покупаю тут [ссылка]
Так же есть тут [ссылка]