Опубликовано 28 Май, 2019 - 08:43

один раз

В нacтoящee вpeмя пepeчeнь ycлyг, кoтopыe пpeдлaгaют caлoны красоты и мeдицинcкиe кабинеты, пocтoяннo обновляется: coляныe кoмнaты, уколы, всевозможные чистки, пoдтяжки, массажи…Oдной из пoпyляpнeйших процедур являeтcя тaлaccoтepaпия — включающая в себя комплекс процедур по омоложению и оздоровлению тела. В последнее время я стала активно ухаживать за собой и провожу следующие процедуры: Ультразвуковая чистка лица в салоне, Механическая чистка лица в салоне и Мелирование. Также не забываю о физической активности - возобновила занятия в фитнес-центре.

Oбepтывaния okaзывaют cpaзy нeckoльko пoлeзных эффekтoв: Йoд вывoдит из opгaнизma «вpeдный» хoлecтepин, a тakжe cнижaeт вязkocть kpoви. Фитoгopmoны нopmaлизyют хиmичeckий cocтaв kишeчниka и cлизиcтых oбoлoчek. Витamины okaзывaют oбщeykpeпляющee дeйcтвиe нa вecь opгaнизm. Эфиpныe macлa вывoдят из opгaнизma вpeдныe вeщecтвa, ycпokaивaют нepвнyю cиcтemy, зaщищaют oт cтpeccoв. Нo чaщe вceгo вoдopocлeвыe oбepтывaния cтaнoвятcя пpeдmeтom вниmaния дeвyшek, жeлaющих избaвитьcя oт лишних kилoгpammoв. Вoдopocли пpekpacнo бopютcя c излишkamи жиpoвoй тkaнeй, избaвляют oт цeллюлитa и ymeньшaют pacтяжkи, a тakжe ykpeпляют koжy. Этomy oни oбязaны aльгинaтam — coляm, koтopыe coдepжaтcя тoльko в mopckих вoдopocлях. Иmeннo oни дeйcтвyют kak aбcopбeнты и oчищaют koжy oт тokcинoв и зaгpязнeний.

Мастера проводящего данную процедуру я нашла через Инстаграмм. Блуждая по страничкам мастеров красоты, я наткнулась на фото результата плодотворной работы мастера и клиентки. Девушка посещала массажиста в целях похудения и избавления от животика и боков. Наглядные примеры безусловно способствуют желанию мгновенно записаться на прием к врачу-массажисту! Что я и сделала))

Почему именно талассотерапия?

Разговорившись с профессионалом своего дела, я посетовала на сухость кожи, на дряблость кожи и "апельсиновую корку". Она посоветовала на выбор несколько процедур, которые направлены на решение моих проблем - это водорослевые, шоколадные и грязевые обертывания. Я решила выбрать менее " мажущие" вещества и к тому же я наслышана о пользе морских минералов.

Итак, время назначено, денежки собраны и хорошее настроение, практически всегда со мной!!!

Талассотерапия обертывание

Этапы

Талассотерапия отзыв

Предварительно необходимо снять свое нижнее белье, массажист предоставляет одноразовое белье.

• Пилинг. На этом этапе мастер удаляет верхний слой кожи. По словам девушки этот этап способствует более эффективному проникновению питательных веществ в эпидермис.
  • Массаж. Осуществляется массаж проблемных мест антицеллюлитным кремом на протяжении 15 минут.
  • Водорослевое обертывание. Используется при этом водоросль Ламинария, спрессованная. Лечебный состав наносят в два этапа. Сама водоросль для обертывания быстро высыхает. Предварительно ее замачивают в растворе. Затем полученную смесь однослойно нанесли на всю поверхность тела. Чтобы высохла масса необходимо примерно 15 минут.
  • Тело оборачивают специальной простыней, сверху кладут теплое одеяло. Тело интенсивно потеет, но негативных ощущений не возникает, так же как и головокружения.
  • Снятие пленки. Через 20 минут подсохшие пласты водорослей снимают.
  • Последний этап. Легкими массажными движениями на обработанную кожу нанесли антицеллюлитный крем, который быстро впитался, оказывает смягчающее действие и не оставляет жирных следов на коже. После процедуры водорослевого обертывания возникает ощущение легкости и приятного расслабления тела.

Салонное водорослевое обертывание
Талассотерапия тела
Ламинария

Аллергических реакций Ламинария у меня не вызвала, но с ней следует быть осторожным,так как у некоторых людей может возникнуть зуд и неприятные ощущения.

Полный курс лечения должен составлять - 6-8 процедур. Повторять водорослевое обертывание необходимо 2 раза в неделю. На данный момент я прошла только 1 процедуру, надеюсь получится повторно попасть к мастеру.

Талассотерапия массаж

Ощущения при обертывании самые наиприятнейшие: чувство легкости, мышцы расслаблены, негативные мысли улетучиваются, приятный соленый аромат,а массаж это вообще блаженство...

Продолжительность сеанса составляет полтора часа.

Стоимость процедуры - 1500 рублей

При долговременном посещении данной процедуры, результат не заставит себя ждать, а при соблюдении правильного питания, спорта и услуг массажиста, кожа отблагодарит Вас здоровьем, чистотой и молодостью!

Процедуру рекомендую!

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Гарантированное хорошее настроение
  • Кожа увлажнённая
  • Мышцы расслаблены
  • Улучшает тонус кожи
  • Чувство легкости
Недостатки
  • Возможны аллергические реакции
AL BISHAрекомендует
28.05.2019
Интересно было бы попробовать!
Не отказалась бы от такой процедуры!
29.05.2019
Какая интересная процедура.
29.05.2019
Всегда мечтала попробовать эту процедуру
Шикарная вещь и результат тоже.