Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 10:56

Проблема сухости губ с приходом холодов опять стала как никогда актуальной. Летом я спасалась замечательным мятным бальзамчиком, но он с охлаждающим эффектом, а в нынешнюю холодрыгу наоборот хочется чего-то согревающего. Выручил опять ИМ MineralCare, где я и нашла это кофейное чудо)

Среди 4х видов бальзамов от этого производителя я выбрала именно кофейный.

Подкупил полностью натуральный и богатый состав.

Бальзам для губ с маслом кофе Coffee Butter Lip Balm от Joppa Minerals создан специально для любителей кофе. Благодаря высокому содержанию фитостеринов бальзам отлично сохраняет влагу на губах и быстрое проникновение. Имеет 100% натуральный состав.

Состав: Coffee Butter, Cocoa Butter, Shea Butter, Mango Butter, Bees Wax, Macadamia Nut Oil, Vanilla Essential Oil, Vit. E, and Grapefruit Seed Extract.

Упаковка типичная для американских бальзамов. Была защитная пленка. На этикетке - название продукта и производитель. Указан состав и срок годности.

Внизу крутящееся колесико. Бальзам без проблем выкручивается и закручивается обратно.

Бальзам желтоватого цвета, цвета масла какао. По текстуре так же как баттер, достаточно твердый, но при нанесении на кожу подтаивает и мягко наносится.

Аромат тут просто сказка) Настоящий капучино, так и согревает и поднимает настроение. Но на губах аромат не ощущается, вкус так же отсутствует.

Как я уже упоминала, бальзам хорошо наносится, но сперва лучше подышать на него, чтоб он немного согрелся и подтаял. Скользит и ложится как сливочное маслице) При этом он абсолютно не жирный.

до и после нанесения

На губах не лежит пленкой, но его присутствие ощущается. В первую очередь ощущается его мгновенное действие - он моментально смягчат губы. Было такое, что губы у меня покрылись корочкой и прям такие сухие кусочки болтались (вам повезло, если у вас нет таких радостей с губами, это после "простуды" на губах), так вот сразу же(!) после нанесения бальзама губы настолько смягчаются, что корки уже не чувствуется, и прям так комфортно становится. Более того, после одного такого применения корка опять не появляется (то есть, после того, как бальзам впитался, губы опять не засыхают до состояния корки). Действительно тут какое-то глубинное увлажнение, а не просто косметический эффект.

Ощущение увлажненности и напитанности губ ощущается долго. Я наношу бальзам утром перед выходом на работу и комфортно себя чувствую полдня (с перекусом и обедом), затем при необходимости еще наношу бальзам.

А если нанести бальзам на ночь, то когда просыпаюсь, я до сих пор его чувствую, то есть он не впитывается как простое жидкое масло, что к утру губы опять сухие, тут будто под защитной пленкой (баттерно-восковой) вся влага сохраняется, и губы прям напитанные. Так что эффект на лицо.

Думаю, это будет лучший вариант для зимы. И мои губы будут защищенные и всегда мягкие)

с бальзамом

Покупала за 34 грн., сейчас его стоимость - 39 грн.

отзыв о сайте MineralCare

? IRecommend ?​

Free-Styleрекомендует
05.10.2014
никогда такой не видела в продаже, простите за нескромный вопрос, как правильно произносится название? а то как-то только один вариант произношения вертится на языке 😊 😁
05.10.2014
eine kleine, многие этим вопросом задаются 😁 у меня как вертится, так я и называю))) через ДЖ 😂
05.10.2014
я помешана на бальзамах и гигиенических помадках)
интересно было узнать новое подобное средство) масло кофе - однозначно что-то новенькое для меня...
а результат очень даже хорошо передан на фото у вас)
06.10.2014
Хороший эффект на губах, напитанности и увлажнения 😊
12.10.2014
прекрасный бальзам, судя по описанию ❤️
А еще название у него интересное, неосведомленный человек может неправильно прочитать 😁