Доброго времени суток.
Познав все прелести бессульфатных шампуней, возвращаться к обычным нету никакого желания. Теперь я всегда использую шампуни без сульфатов, и последнее время этот бренд постоянно на слуху, поэтому решила попробовать этот шампунь. Тем более я очень люблю хвойные запахи.
- Где купить: Озон.
- Цена: 295 рублей.
- Объем: 500 мл.
- Описание:
Ультрасвежая формула шампуня бережно очищает волосы и сохраняет свежесть надолго.
Волосы свежие, лёгкие, наполнены жизненной энергией и дольше остаются чистыми.
Содержит эфирное масло апельсина, которое тонизирует кожу головы, питает волосяные луковицы и придаёт блеск волосам.
Экстракт пихты оказывает прекрасный дезодорирующий эффект, укрепляет капилляры.
Натуральный естественный аромат растительных компонентов дарит Вам сеанс ароматерапии при каждом использовании шампуня.
Мягкая формула без сульфатов, парабенов, силиконов и спиртов. Шампунь подходит для ежедневного применения. Универсален для всей семьи.
Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycerin, Polyquaternium-7, Cocamide DEA, Abies Sibirica Needle Extract, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-10, Citrus Sinensis, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, EDTA, Fragrance
►Внешний вид.
Бутылка довольно большая темного цвета, с приятным новогодним дизайном, как раз в преддверии нового года создаёт настроение.
На этикетке информация на русском языке (кроме состава), все хорошо читаемо.
Дозатор помповый, удобный для использования. Можно открывать и закрывать многократно поворотом в пол оборота, мне нравится такой, где не нужно его полностью откручивать. Работает исправно, не заедает, не плюется.
Шампунь жидковат, цвет интересный - ярко-зеленый.
Аромат очень приятный, пахнет новым годом: апельсином и хвоей, обожаю такой запах, свежий и брутально терпкий. Даже в духах я люблю такие древесные запахи
Несмотря на отсутствие сульфатов, вспенивается шампунь хорошо. Пена не такая устойчивая, но для меня пенообразования вообще не важно, от этого не зависит эффективность.
►Мои волосы множество раз крашенные, у корней склонны к жирности, а кончики сухие. Без специального ухода волосы путаются, электризуются мне расчесываются. К ломкости не склонны.
►►►Впечатления
От шампуня я жду очищения , а для ухода я использую бальзамы и кондиционеры. Важно, чтобы не сушил волосы, и свежесть сохранялась два дня, потому что мою я волосы один раз в два дня.
Вот так выглядят волосы перед тем, как я собралась их помыть, даже перхоть небольшая есть.
Я мою голову в два подхода с небольшими количествами шампуня. Из-за жидкой консистенции шампуня его нужно чуть больше чем обычно. Вспенивается хорошо. Мне нравится аромат шампуня пока мою, жаль, что на волосах задерживается ненадолго.
Смывается водой хорошо. Следом использую бальзам этой же марки. Я не могу обходится без него, поэтому и экспериментировать не буду.
Сушу волосы полотенцем и затем на воздухе. Волосы мягкие и послушные, мне нравится, что они не электризуются и лежат волосок к волоску. Шампунь совершенно не сушит волосы, объем обычный для меня, они у меня всегда лежат просто, наверное, из-за тяжести или просто структура у них такая. Волосы блестят, на ощупь мягкие, шелковистые. Блестят, но на фото со вспышкой, из-за того, что возможность купаться у меня только в вечернее время, не могу показать при естественном свете. Но просто поверьте - волосы и вправду блестят.
Свежести волос хватает как раз на два дня, на второй день волосы уже немного висят и видно, что свежесть уходит, но это не в шампуни дело, а в особенности моих волос.
►Расход у шампуня из-за жидкой консистенции не маленький, но большой объем полностью это компенсирует.
►►►Вывод. Шампунь очень понравился: волосы стали очень приятными. Те, кто использует бессульфатный шампунь впервые должны понимать, что волосам нужно привыкнуть к тому, что используется более мягкое средство и по началу они могут быстро засаливаться, но уже через несколько применений вы поймете всю прелесть такого шампуня. Так что не спешите с выводами. Я уже довольно давно использую бессульфатные шампуни и у меня таких проблем нету.