Доброго времени суток.
Я вообще обожаю чабрец, постоянно пью с ним чай, маму достала уже, чтобы собрала его (у самой просто нет возможности). Ну и, когда увидела в продаже, взяла бальзам из-за чабреца.
Место покупки: Озон.
Цена:315 сейчас со скидкой.
Water, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Chamomilla Recutita (Camomile) Extract, Arctium Lappa Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Bidens Tripartita Extract, Isopropyl Palmitate, Cetrimonium Chloride, Hydroxyethylcellulose, Behentrimonium Chloride, Polyquaternium-7, Thymus Vulgaris (Thyme) Essential Oil, Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Phenoxyethanol (And) Ethylhexylglycerin, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Tocopherol (Vitamin E), Parfum
Описание:
Натуральный бальзам для волос на основе растительных компонентов.
Уникальная формула с маслами экстрактами 7 трав (масла чабреца и семян льна, экстракты аптечной ромашки, лопуха, семян чиа, листьев шалфея и череды) усилена протеинами зародышей пшеницы, Д-Пантенолом и витамином Е.
Увлажняет и питает волосы, предотвращает сечение, усиливает естественный блеск.
Обладает свежим растительным ароматом – подарите своим волосам сеанс ароматерапии при каждом использовании!
Мягкая формула без силиконов и парабенов в составе.
Подходит для ежедневного применения и всех типов волос.
Объем: 500 мл.
Бальзам разлит в бутылки из темного пластика, но прозрачного через который видно содержимое.
Дизайн в единой стиле для всей продукции линейки. Информация на этикетке читаемая на русском языке, кроме состава.
Дозатор надёжный и удобный, я люблю такой, не нужно доставать флакон, открывать крышку, а хватает только нажатий. Можно открыть и закрыть без проблем - достаточно повернуть на 45 градусов. Дозатор не выстреливает и не протекает.
Органолептика.
Бальзам густой и плотный, непрозрачный, фиолетового цвета.
Аромат очень приятный, насыщенный, пахнет чабрецом - такой запах луга в жаркий июньский день - обожаю его. Мне нравится, что аромат сохраняется до следующего мыться головы, но первый и второй день пахнет сильно. Запах натуральный, чем очень нравится.
Мои волосы.
Я вообще никогда не обхожусь без бальзама. У меня волосы сами по себе сухие, не считая жирные корни, они у меня путаются и электризуются, особенно зимой это вообще невыносимо. Я поэтому даже не могу привести фото без использования бальзама, не хочу лишать волосы питания, поэтому вот фото без использования бальзама, сделано, когда была в поездке и на уход немного "забивала".
Впечатления.
Я использую бальзам в купе с шампунем производителя, а вот второй шампунь.
Просто наношу на волосы, распределяю, оставляю на минут 5 и смываю. Наносится шампунь хорошо и легко распределяется, не вспенивается, но это и не нужно. Аромат у бальзама просто божественный. Я как любитель чабреца просто в восторге.
Я сушу волосы и на воздухе естественным способом и феном - в любом случае волосы очень мягкие и гладкие, визуально волосы лежат волосок к волоску и блестящие. При чем у меня волосы жирные у корней и мне важно, чтобы бальзам не утяжелял бы волосы и не засаливал бы волосы и тут бальзам тоже прекрасно справился: волосы не слипаются и не становятся жирными, свежесть волос также сохраняется на 2 дня, т.е. на длительность сохранения чистоты не влияет.
Волосы очень хорошо расчесываются и не путаются, когда я пытаюсь сделать прическу.
Расход небольшой, за счет густоты и большого объема бальзам экономичен.
Вывод.
Мне бальзам очень понравился, эффективный, питает и увлажняет, делает волосы гладкими и шелковистыми, а еще у него очень вкусный аромат, у меня постоянно ученики и знакомые спрашивают: "а что у вас за шампунь - так вкусно пахнет!?" Мне и самой постоянно хочется нюхать волосы. Мне понравилась все средства, которые я попробовала из линейки: