Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 20:08

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Сыворотками пользуюсь уже много лет и уже имею хороший опыт знакомства с ними. Какие-то лучше, какие-то хуже(может и не хуже, но безрезультатно).

"Пришло время попробовать еще одну!"-сказала я себе две недели назад. И попробовала 😉

Мой сегодняшний отзыв посвящен сыворотке для омоложения кожи лица, шеи и декольте "Модулятор молодости" от бренда Lalive.

🎀Общая информация🎀

🔺Производитель:AО" Инвит", Россия

🔺Количество :10 ампул по 2 мл

🔺Срок годности:24 месяца, но после вскрытия ампулы-10 дней

🔺Стоимость:1070 рублей

🔺Где купить: на официальном сайте LALIVE

🔺Описание от производителя :

Омолаживающая сыворотка-эссенция содержит комплекс Si-Matrix – биодоступная форма кремния, пептид молодости, который улучшает клеточную регенерацию, сокращает морщины, восстанавливает структуру дермы.

Коллаген создаёт эффект моделирования (скульптурирования) овала лица, повышая упругость и эластичность, предотвращает появление новых морщин. Коэнзим Q10 природный антиоксидант молодости заряжает клетки энергией, сдерживает возрастное разрушение эластиновых волокон. Аллатоин – стимулирует восстановление эпидермиса, постепенно разглаживает сеть мелких и мимических морщин, кожа выглядит более ровной, подтянутой и обновленной. Масла овса, макадамии и пшеничные отруби выравнивают микрорельеф, освежают, питают и глубоко увлажняют кожу, способны не только замедлить старение, но и стимулировать активное омоложение.

Поверни время вспять с идеальным пептидным курсом омоложения!

Упаковка у сыворотки в нежных оттенках, имеется окошечко, через которое хорошо видно одну ампулку.

Для защиты от первого вскрытия сыворотка очень надежно запечатана в слюду.

Состав, способ применения, срок годности и информация о производителе подробно расписана на оборотной стороне упаковки.

🔺Состав:

Water, hydroxyethylcellulose, oat oil, macadamia oil, alkyl benzoate, glycerin, collagen, triticum vulgare (wheat) bran lipids, hydrovanсе (hydroxyethyl urea), d-panthenol, allantoin, beta-carotene, coenzyme Q10 (Ubiquinone), vitamin C, Si-Matrix complex (water, organic silicа, lecithin, sorbitol, xanthan gum, methylsilanol mannuronate), vitamin e, perfume composition, Euxyl PE 9010 (phenoxyethanol, ethylhexylglycerin).

Итак, открываем коробочку и видим внутри 10 стеклянных ампул.

Каждая ампула закрыта очень надежно, прямо как аптечные ампулы с лекарством.

Уже открытую ампулу повторно я закрываю резиновой крышкой,держится она плотно.

На каждой ампулке пропечатано название и объем средства.

Сама сыворотка занимает примерно 1/4 части флакончика.

Сыворотка бесцветная, прозрачная, жидкая, по консистенции чуть плотнее воды и без запаха.

🔺Способ применения:

1. Тщательно очистите и подсушите кожу лица.

2. Встряхните ампулу перед применением.

3. Легкими, массажными движениями нанесите сыворотку на лицо, шею и декольте.

4. Оставьте до полного впитывания.

Мне 35+,кожа комбинированная, зрелая, конечно уже нуждающаяся в хорошем уходе,поэтому сыворотки давно вошли в мой уход за кожей лица. И коллаген,и пептиды, и коэнзим Q10, и масла наверняка моя кожа оценит, как подарок))

🔺Курс применения:

10-20 дней, с перерывом в 2 недели. Также подходит для постоянного безперерывного ежедневного применения. Можно наносить под макияж. Используется как самостоятельное средство, а также допускается вводить в кремы (маски) порционно при каждом применении для усиления их действия. Подходит для аппаратной косметологии. Для наружного применения.

Сыворотку я наносила утром, после умывания пенкой и вечером, после душа. Утром наносила несколько капель на лицо и шею, а вечером еще и на зону декольте,так же вечером еще использовала дополнительно ночной крем.

🎀Мои результаты использования :

🔺сыворотка легко впитывается, не оставляя липкого слоя или жирного блеска;

🔺прекрасно увлажняет кожу лица и устраняет шелушения, покраснения, обветривания;

🔺отлично "подружилась" с моим ночным кремом, конфликтов не возникло;

🔺после недели использования кожа стала более упругая,подтянутая, исчезли мелкие морщинки, ;

🔺аллергических реакций не вызвала.

Сыворотка-интенсив для омоложения кожи "Модулятор молодости" мне действительно понравилась, поэтому рекомендую ее к покупке!

Спасибо за Ваше внимание, всего доброго😊

Достоинства
  • Ампулы защищены от самопроизвольного вскрытия
  • Более здоровый вид кожи
  • Быстрое действие
  • Глубокое увлажнение
  • Красивый дизайн упаковки
  • Лифтинг-эффект
  • Состав
КсенияSpb7рекомендует