Сегодня хочется поделиться впечатлениями от использования гиалуронового праймера от Librederm.
Пользуюсь данным средством около двух лет, и среди средств для подготовки кожи к макияжу оно пока является моим фаворитом.
Интереснее, приятнее, проще и дешевле я пока ничего не нашла.
Встретилась с данным средством я в аптеке и решила попробовать, безо всяких рекомендаций.
Кожа у меня комбинированная, в зоне Т склонна к решительной жирности, очень редко бывают шелушения в области носа и щек.
Ранее я пробовал наносить тональные средства на разные масляные праймеры, но пришлось от этого отказаться, поскольку через час мое лицо напоминало жирный блин.
Увлажняющий крем тоже плохое решение, он не добавляет стойкости и добавляет жирности.
И так, в чем же плюс данного средства?
-Приятная консистенция, крем не жирный, белого цвета, нейтрального запаха, без косметических отдушек.
-Экономичный расход, для того чтобы покрыть все лицо хватает капли крема размером с горошину. Мне упаковки в 50 мл. хватает примерно на 4-5 мес.
-Приятное увлажнение, при нанесении сначала ощущается легкая липкость, которая проходить в течение минуты, после полного впитывания крема. Но нет ощущения на лице крема.
-Выравнивает лицо, делает шероховатости и морщинки менее фактурными. Конечно, супер эффекта лифтинга нет, но морщинки становятся не такими глубокими.
-Поверх средства отлично наносится и тушуется тональное средство и консилер.
Пользуюсь я тональным кремом из масмаркета, достаточно экономичным. К нанесению нет вопросов. Нет полос и проплешин. Я думаю отчасти это и заслуга праймера.
-Возможно нанесение в область вокруг глаз, тк текстура достаточно легкая и комфортная для нежной кожи.
-Стойкость! Макияж действительно держится лучше, я провожу в макияже весь день с утра и до вечера. Поэтому для меня это важно. Лицо даже если и становится жирным, то уже ближе к вечеру. Матирующего эффекта у средства, к сожалению, нет.
Из минусов наверно стоить отметить что для очень сухой кожи навряд ли данный продукт будет комфортен. А также с осторожностью стоит использовать для чувствительной кожи. У моей подруги на данное средство возникла аллергия. Поэтому лучше средство перед покупкой как-то затестить.
Сейчас данное средство продается в сети "Золотое яблоко" и во многих аптеках.
Цена в районе 450 руб. я думаю оптимальная для данного продукта.
Поэтому по соотношению цена-качество-10 баллов!
Всем красоты!