Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 09:14

год или более

Доброго времени суток!

Каждая женщина знает о том, что правильно подобранный шампунь - это залог успеха красоты волос, ведь уход за волосами начинается с правильного шампуни.

Длительное время, я не могла выбрать для себя хороший шампунь и перепробовала не мало вариантов. В результате, больше всего мне подошел вариант Fructis Гудбай секущиеся кончики. В этом шампуне мне понравилось совершенно все, начиная от аромата, заканчивая его эффективность, поэтому расскажу немного подробнее.

Продается шампунь совершенно в любом магазине косметики и даже в супермаркетах. Цена у него не высокая, она составляет не больше 150 рублей за флакон в 250 мл. Флакончик выглядит симпатично, в использовании удобный.

Сам шампунь обладает не самым лучшим составом, но не смотря на это, не вредит моей коже головы и волосам, а вот положительный эффект оказывает.

Шампунь Fructis Гудбай секущиеся кончики обладает невероятно приятным, свежим ароматом. Волосы очень приятно благоухают после его применения. У него не густая, средней консистенции текстура с блеском. Достаточно не большой капли шампуни, как на волосах уже полно пенки, так что он экономный. Смывается прекрасно.

Волосы после применения выглядят замечательно, они хорошо расчесываются, выглядят более красиво, появляется блеск, а так же объем. Он прекрасно очищает кожу головы, избавляя ее от жирности. Регулярное применение этого варианта, действительно помогает избавить шевелюру от секущихся кончиков, главное использовать только этот шампунь и результат не заставит себя ждать. Поэтому, несомненно рекомендую испробовать.

Достоинства
  • Быстро и хорошо пенится
  • Волосы блестят и легко расчесываются
  • Волосы гладкие
  • Доступная цена
  • Економный
  • Запах
  • Избавляет от секущихся кончиков
  • Мягкий шампунь
  • Не жирнит и не сушит кожу
  • Нет аллергии и зуда
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
Недостатки
  • Состав
alya777рекомендует
23.06.2018
Вот я множество фирм перепробовала, а вот фруктис не разу)) теперь хочется купить, после вашего отзыва, обязательно задумаюсь))
23.06.2018
Попробуйте, не гарантирую что вашим волосам подойдет, но мне подходит, а если еще взять такой же бальзам, так эффект вообще шикарный))
23.06.2018
ок) так и делаю всегда, мне кажется смешивать разных производителей кондиционера и шампуня бесполезное занятие, лучше брать одну фирму
Не пробовала такой