Я очень люблю бренд Nivea. Недавно увидела этот шампунь в Fix Price всего за 99 рублей, решила взять на пробу.
Упаковка у шампуня стандартная, объем тоже - 250 мл.
Мои волосы - волосы по лопатки, пористые, немного сухие на кончиках. Кожа головы нормальная, чувствительная, мою волосы раз в 2-3 дня. Мне важно, чтобы шампунь хорошо очищал кожу головы, при этом не пересушивал ее и волосы по длине.
О средстве: шампунь белого цвета, по консистенции жидковатый. Расход у средства большой, так как много средства выливается в руку из-за консистенции. Отдушка свежая, пахнет не ярко, на волосах не остается.
Использование и эффект: шампунь хорошо пенится, как любой шампунь с сульфатами. Промывает волосы на отлично, но не до противного скрипа, а приятного ощущения чистых волос. Волосы чистые, но не пересушенные, что для меня очень важно. Я всегда использую бальзам, так как основная функция шампуня - это очищение, а не уход за волосами. Кожа головы не пересушена, не чешется, перхоть не появляется. Волосы чистые, свежие и воздушные.
Итог: шампунь мне очень понравился! Вместе с этим бальзамом волосы получаются мягкими, гладкими и блестящими.