Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 21:01

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про потрясающую линейку косметики для волос.

Бессульфатный шампунь Зейтун / Zeitun С маслом черного тмина от выпадения Anti-Hair Loss, 250 мл
Бессульфатный шампунь Зейтун / Zeitun С маслом черного тмина от выпадения Anti-Hair Loss отлично подошёл моей чувствительной кожи головы, но помогает ли он от выпадения?

• стоимость - около 600 руб.
  • место покупки - Озон.
  • объём - 250 мл.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Безсульфатный шампунь на 97,87% состоит из натуральных компонентов, разработан для бережного очищения и комплексного улучшения состояния волос. Формула с экстра укрепляющими маслами усьмы, бей и черным тмином, бетаином, эфирными маслами мяты, индийского ладана и лемонграсса способствует здоровому росту и густоте волос, разглаживает их. Шампунь от выпадения волос не пересушивает и не нарушает водно-солевой баланс кожи головы при очищении. Шампунь для волос женский, шампунь мужской не содержит SLS/SLES, силиконов и парабенов.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Бессульфатный шампунь Зейтун / Zeitun С маслом черного тмина от выпадения Anti-Hair Loss выпускается в очень красивой и удобной упаковке.

Флакон из тёмного пластика, идеального размера.

Этикетка красивейшая по дизайну, я в эстетическом восторге. На ней можно прочитать подробный состав и обещанные свойства. Состав очень хороший, в нём много полезных и натуральных добавок.

Сверху имеется нажимной дозатор - самый удобный и приятный для меня формат.

Консистенция средней густоты и плотности, абсолютно прозрачная.

Аромат безумно приятный, сладковато-восточный. Похож на восточный парфюм с нотками пряных специй.

Пенится шампунь средненько, не так обильно, как сульфатные шампуни. Но пена всё-таки есть, и её хватает для ощущения чистоты и промытости корней волос.

Длинные, густые волосы намыливаю дважды, промываются очень хорошо. Смывается и кожный жир, и все укладочные средства.

Использовала всю линейку Зейтун от выпадения, после шампуня наносила маску на корни волос, а раз в неделю делала масляную маску.

Эффектом я очень довольна, выпадение волос действительно сильно сократилось, сейчас при расчёсывании выпадает всего пара волосинок. А раньше каждый день приходилось снимать довольно обильный слой волос с расчёски.

Расход у шампуня экономичный, мне хватит примерно на месяц. Мою голову раз в 2-3 дня, пачкаются волосы не сильнее обычного. Корни после мытья чистые, свежие, хорошо дышат.

ИТОГ. Бессульфатный шампунь Зейтун / Zeitun С маслом черного тмина от выпадения Anti-Hair Loss мне очень подошёл и понравился. Он хорошо промывает волосы, хоть и пенится не очень сильно. Корни после мытья чистые, свежие, воздушные. И самое главное, за три недели регулярного применения значительно сократилось выпадение волос.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует