Всем доброго дня!!!
При каждом мытьё волос я использую дополнительные средства для волос. В фикс прайсе я увидела новинку по выгодной цене и решила взять попробовать. Это маска для всех типов волос Parli cosmetics Увлажнение. Я выбрала именно увлажнение, так как волосы у меня по длине сухие.
Цена за такую баночку всего 99 рублей, очень выгодно. Тем более объём не маленький, 250 мл. Производится у нас в России. Использовать после открытия нужно за 6 месяцев, но у нас быстрее закончится, так как использую не только я, но и доченька.
Маска для волос находится в баночке из пластика, она прозрачная. По кругу есть наклейка, на которой рисунок авокадо и алоэ. Так же есть название и вся необходимая информация о товаре, состав, срок годности и многое другое.
Сбоку есть специальная наклейка чёрного цвета, которую не так легко оторвать. Проще порвать. Она служит защитой от первого вскрытия.
От производителя:
- Масло авокадо обволакивает каждый волос, образуя легкую защитную мантию, придает локонам шелковистость и блеск.
- Масло миндаля прекрасно защищает кончики волос от сечения.
- Сок и экстракт алоэ способствует увлажнению и восстановлению структуры волос, их укреплению, делает пряди эластичными и блестящими.
- Масло Ши предотвращает сухость волос, разглаживает, восстанавливает структуру и дарит блеск.
- Витамины А и Е: придают волосам сияющий здоровый вид, волосы становятся живыми и крепкими.
Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil (масло ши), Behentrimonium Chloride, Glyceryl Stearate SE, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло миндаля сладкого), Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло авокадо), Glycerin, Polyquaternium-7, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice (сок алое вера), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Polysorbate-20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triglycerides of Linoleic (and) Linolenic Acids.
Масочка имеет белый цвет, без каких-либо добавок, вкраплений. Текстура однородная, густая и при этом воздушная. Набирается хорошо.
Пахнет очень классно, мне кажется запах фруктов с ноткой свежести. Такой аромат понравится многим, он нежный и не химозный.
Хоть и не гигиенично, но маску из баночки я набираю прям пальцами. Маску не жалею, наношу на влажные, вымытые волосы.
Она хорошо распределяется по волосам. Держу несколько минут, а затем смываю водой. Смывается нормально, на волосах не остаётся, нет тяжести и жирности.
После мытья и мамочки волосы выглядят хорошо, они не пытаются и не пугаться. Получают питание, состав богатый маслами, поэтому есть блеск. Расчесываются хорошо. Перхоти не появилось.
Маска для всех типов волос Parli cosmetics Увлажнение, мне понравилась, тем более цена всего 99 рублей. Пользуюсь и я и дочка, нет аллергии. Состав богатый, консистенция хорошая, аромат классный. После использования волосы выглядят красивыми и блестят.
Я к покупке рекомендую бюджетную маску 🥑🥑🥑