Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день всем заглянувшим! В прошлом отзыве я рассказывала о шампуни для светлых волос из профессиональной серии средств для волос Parli Cosmetics. Сегодня речь пойдет о втором средстве из этой линейки - бальзаме для светлых волос Le Core. Я пользуюсь этими двумя средствами только вместе и очень довольна тем эффектом, который я ежедневно наблюдаю на своих волосах!
Большая бутылочка из белого пластика с черной откидной крышечкой. Дизайн всей серии довольно простой, я бы даже сказала, строгий. Просто и ничего лишнего. Сзади на этикетке указана информация о составе, способе применения и производителе.
Аромат у бальзама, также как и у шампуня, довольно резкий, приятный, сладковатый.
Цвет абсолютно белый, без каких-либо вкраплений.
Консистенция довольно густая.
Применение
Бальзам я наношу на чистые, влажные волосы, сразу после мытья. При чем наношу как на всю длину, так и на корни. Далее надеваю полиэтиленовую шапочку и укутываю полотенцем. Держу примерно 7-10 минут.
Смывается очень легко. После него волосы очень гладкие, шелковистые, увлажненные. Легко расчесываются и не путаются.
Бальзам никак не утяжеляет волос.
Также хочу отметить, что использование и бальзама, и шампуня для светлых волос, никак не влияет на оттенок! Если нужно избавляться от нежелательной желтизны, поможет только серебристый шампунь для этих целей.
Мой уход за обесцвеченными волосами
И, естественно, использование бальзама никак не избавляет меня от необходимости пользоваться специальными масками для поврежденных волос.
Я с удовольствием использую данный бальзам. В нем идеально соотношение цена-качество! Если вы ищите бюджетный, эффективный бальзам для частого использования, то данный экземпляр подойдет как нельзя лучше! Советую присмотреться!
Также в уходе за волосами я использую другие средства