Здравствуйте, дорогие читатели! Наконец, дело дошло до бальзама для волос Parli Parfum Интенсивное восстановление LE CORE, в прошлом отзыве на шампунь той же серии я уже описывала, что серия мне подошла и очень понравилась. Но в этом отзыве хочется детальнее описать именно бальзам.
Бальзам для волос Parli Parfum Интенсивное восстановление LE CORE
Средство выпускается в большом удобном флаконе, на этикетке есть примечательное обозначение для того, чтобы ненароком не спутать бальзам и шампунь - крупная буква В. У бальзама приятный сладковато-цветочный аромат, который хорошо вымывается и оставляет лишь еле заметный шлейф.
Применение
У меня пересушенные обесцвечиванием кончики волос, что делает регулярный уход за ними необходимостью, чтобы хоть как-то приводить прическу в божеский вид.
После шампуня волосы не сильно спутываются, но им все равно необходим дополнительный уход, чтобы не собраться в один большой ком. Бальзам имеет довольно густую консистенцию, что позволяет нормально распределить средство по локонам, во время нанесения бальзам как будто слегка пенится, что позволяет ему хорошо держаться на волосах и не стекать. Обычно я держу бальзам на волосах пару минут для лучшего эффекта.
Эффект
Результат оказался более чем хорошим, мне понравилось, что волосы после просыхания мягкие, нежные, не топорщатся и хорошо расчесываются. Укладка тоже заметно облегчается, волосы податливые и послушные. Это определенно именно тот результат, к которому я стремилась, но хорошую маску конечно же эти бальзамом не заменить, поэтому сверхъестественного от него не стоит ожидать.
Восстанавливающая серия оказалась для меня более подходящей, чем питательная, поэтому если бы можно было поставить 5+, то здесь поставила бы именно эту оценку!
Где купить и сколько стоит?
Марка еще не сильно распространена, купить можно в крупных магазинах вроде Ашана или Альпари, стоимость всего 200-250 рублей за 500 мл. Думаю, за такой эффект цена просто отличная!
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!