Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!
У меня волосы не окрашенные , но все же ближе к светлым по оттенку. Именно потому я использую средства по уходу за светлыми волосами, когда бывает такая возможность. Мне нравятся средства, предназначенные специально для светлых оттенков волос - как правило, моим волосам они подходят отлично 😊
И герой сегодняшнего отзыва не стал исключением. Это бальзам для светлых волос Le Core от марки Parli , который можно приобрести в магазине Ашан или в интернет-магазинах. Цена его около 180 рублей за большой флакон объемом 500 мл (видела и дороже, но в основном цена именно такая).
От производителя
Профессиональная серия уход за светлыми волосами. Le Core бальзам для светлых волос, против секущихся кончиков 500мл. Гидролизированный кератин: богат пептидами и аминокислотами, восстанавливает волосы, заполняя поврежденные места в их структуре, удерживает в них влагу. Защищает волосы от повреждений, увеличивает прочность и эластичность волос. Коллаген: вляется источником аминокислот, создает на волосах защитную пленку, которая добавляет блеск, объем, защищает от повреждений, хорошо увлажняет, удерживая в волосах влагу. Пантенол: увлажняет и питает волосы, придает блеск.
Способ применения
Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте. При попадании в глаза немедленно промойте водой.
Флакон очень удобный и устойчивый, крышечка откидная, все сделано довольно качественно. Вся необходимая информация о средстве имеется с обратной стороны флакона. Так как объем очень большой, то расход в итоге получается более чем экономичный.
Бальзам довольно густой, белого оттенка и с очень приятным, сладким ароматом. Аромат мне очень понравился, напомнил дорогие профессиональные средства по уходу за волосами (по эффективности этот бальзам тоже им не уступает, как оказалось).
Смывается с волос легко и без остатка. После применения бальзама волосы становятся очень мягкими, струящимися и приобретают интенсивный блеск. Понравился тот фактор, что бальзам совершенно не жирнит волосы, и голову я мою в прежнем режиме в период использования данного средства.
Считаю этот бальзам от марки Parli своей бюджетной находкой. Очень удачное и очень качественное средство, которое подошло идеально моим волосам! 😊
Бальзам для светлых волос Parli Cosmetics Le Core professional series Я РЕКОМЕНДУЮ!
Очень доступная цена за пол литровую банку. Волосы очень красиво блестят! Я думала, ты красишь, а оказывается нет. Я вот только летом начала регулярно красить, качество волос заметно ухудшилось, им одним бальзамом не помочь 😞
нет, лет 6 совсем не крашу, после мелирования стала отращивать когда забеременела 😊 Сыну 5 лет и еще прибавить 8 ( чуть больше 8 месяцев) месяцев беременности - то есть около шести лет я хожу не крашенная 😊