Бальзам из серии «схвачу не глядя». В Окее была скидки на него 90 %, незнакомая марка, но за 20 рублей было грех не взять. Моя «жаба» велела брать две бутылки, и я не долго думая с ней согласилась.
Общая информация:
Название: БАЛЬЗАМ ДЛЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС LE CORE Бренд: Parli Объём: 500 мл Стоимость: 150-200 рублей ( мне достался со скидкой за 20 рублей) Место покупки: Окей
Бальзам находится в высокой белой невзрачной бутылке.
Бальзам для светлых волос
Пластик очень тонкий, колу продают в более плотных бутылках.
Дозатора нет, крышка просто откидывается большим пальцем.
Описание:
Гидролизованный кератин: богат пептидами и аминокислотами, восстанавливает волосы, заполняя поврежденные места в их структуре, удерживает в них влагу. Защищает волосы от повреждений, увеличивает прочность и эластичность волос.
Коллаген: вляется источником аминокислот, создает на волосах защитную пленку, которая добавляет блеск, объем, защищает от повреждений, хорошо увлажняет, удерживая в волосах влагу.
Пантенол: увлажняет и питает волосы, придает блеск
Внешний вид:
Бальзам абсолютно белый, однородный. Текстура не совсем кремовая, мне он напоминает пудинг, ну или крем-гель, кому как понятнее. Не назову этот бальзам густым.
Такое впечатление что он разбавлен водой.
Аромат очень приятный, косметическо-фруктовый. На волосах не остаётся, к сожалению.
Мои волосы:
Мои волосы средней длинны, окрашены от середины, примерно. Точнее не просто окрашены, они осветлены и затонированы. Корни натурального цвета, русые.
Очень быстро пачкаются, на утро второго дня моя причёска это хвост, без вариантов. А концы немного иссушены.
Способ применения:
Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте. При попадании в глаза немедленно промойте водой.
Бальзам для светлых волос
Впечатления:
Любопытство так распирало меня, что я приступила к тестированию бальзама на следующий же день после покупки.
Бальзам для волос
Сначала я расскажу что бальзам ДЕЛАЕТ:
▪️Бальзам легко распределяется по волосам, я не ощущаю в нем маслянистости, присущей многим бальзамам. Скорее всего это потому что бальзам не содержит силиконов в составе.
▪️Опять же из-за отсутствия силиконов, легко смывается. Не «сопливит».
▪️Не утяжеляет волосы, делая из них сосульки. Волосы после бальзама живые и естественные. Такие естественные, что ощущение как будто я и бальзамом не пользовалась.
Теперь о том, что бальзам НЕ ДЕЛАЕТ:
▪️Уже на этапе смывания бальзама я понимаю, что волосы мне будет не продрать. Он вообще не облегчает расчёсывание. Это ужасно.
▪️Не придаёт волосам блеск, ровно как и объём.
▪️Не придаёт волосам мягкость, мои осветлённые волосы как солома после него.
▪️Бальзам не разглаживает волосы. То есть небольшие торчащие волоски, как торчали, так и торчат.
Итог:
По факту бальзам не делает практически ничего, и если бы не хороший шампунь, боюсь результат был бы прачечный. Да, я купила его за 20 рублей. И это ещё хоть как-то его оправдывает, если бы я курила его за 200 рублей я была бы глубоко опечалена.