Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 11:47

Всем привет!!

Бальзам из серии «схвачу не глядя». В Окее была скидки на него 90 %, незнакомая марка, но за 20 рублей было грех не взять. Моя «жаба» велела брать две бутылки, и я не долго думая с ней согласилась.

Общая информация:

Название: БАЛЬЗАМ ДЛЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС LE CORE
Бренд: Parli
Объём: 500 мл
Стоимость: 150-200 рублей ( мне достался со скидкой за 20 рублей)
Место покупки: Окей

Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Glyceryl Stearate SE, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, D-Panthenol, Parfum (Fragrance), Сitric Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamal, Coumarin, Linalool

Упаковка:

Бальзам находится в высокой белой невзрачной бутылке.

Бальзам для светлых волос

Пластик очень тонкий, колу продают в более плотных бутылках.

Дозатора нет, крышка просто откидывается большим пальцем.

Описание:

Гидролизованный кератин: богат пептидами и аминокислотами, восстанавливает волосы, заполняя
поврежденные места в их структуре, удерживает в них влагу.
Защищает волосы от повреждений, увеличивает прочность и эластичность
волос.
Коллаген: вляется источником аминокислот, создает на волосах защитную
пленку, которая добавляет блеск, объем, защищает от повреждений,
хорошо увлажняет, удерживая в волосах влагу.
Пантенол: увлажняет и питает волосы, придает блеск

Внешний вид:

Бальзам абсолютно белый, однородный. Текстура не совсем кремовая, мне он напоминает пудинг, ну или крем-гель, кому как понятнее. Не назову этот бальзам густым.

Такое впечатление что он разбавлен водой.

Аромат очень приятный, косметическо-фруктовый. На волосах не остаётся, к сожалению.

Мои волосы:

Мои волосы средней длинны, окрашены от середины, примерно. Точнее не просто окрашены, они осветлены и затонированы. Корни натурального цвета, русые.

Очень быстро пачкаются, на утро второго дня моя причёска это хвост, без вариантов. А концы немного иссушены.

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

Бальзам для светлых волос

Впечатления:

Любопытство так распирало меня, что я приступила к тестированию бальзама на следующий же день после покупки.

Бальзам для волос

Сначала я расскажу что бальзам ДЕЛАЕТ:

▪️Бальзам легко распределяется по волосам, я не ощущаю в нем маслянистости, присущей многим бальзамам. Скорее всего это потому что бальзам не содержит силиконов в составе.

▪️Опять же из-за отсутствия силиконов, легко смывается. Не «сопливит».

▪️Не утяжеляет волосы, делая из них сосульки. Волосы после бальзама живые и естественные. Такие естественные, что ощущение как будто я и бальзамом не пользовалась.

Теперь о том, что бальзам НЕ ДЕЛАЕТ:

▪️Уже на этапе смывания бальзама я понимаю, что волосы мне будет не продрать. Он вообще не облегчает расчёсывание. Это ужасно.

▪️Не придаёт волосам блеск, ровно как и объём.

▪️Не придаёт волосам мягкость, мои осветлённые волосы как солома после него.

▪️Бальзам не разглаживает волосы. То есть небольшие торчащие волоски, как торчали, так и торчат.

Итог:

По факту бальзам не делает практически ничего, и если бы не хороший шампунь, боюсь результат был бы прачечный. Да, я купила его за 20 рублей. И это ещё хоть как-то его оправдывает, если бы я курила его за 200 рублей я была бы глубоко опечалена.

Orange5298не рекомендует
13.12.2019
как удачно и дешево вы его взяли, поэтому не так обидно
13.12.2019
Да, просто аттракцион неслыханной щедрости))
13.12.2019
даже не слышала про такую марку)
13.12.2019
Я вообще эту марку не уважаю
13.12.2019
Я вообще в первый раз с ней столкнулась
Мягкости, конечно, хотелось бы
13.12.2019
Зато пахнет хорошо) за 20 рублей норм ?
Это точно 😁
13.12.2019
Неужели у нас есть такие цены? Сейчас мыло дороже стоит 😁
Минусы очень весомые, лучше не покупать
14.12.2019
Ого, 20 рублей 😲