С тех пор как муж начал отращивать волосы у нас значительно увеличился расход шампуня. А в связи с ситуацией вокруг хочется найти бюджетный и неплохой вариант на каждый день, который подошел бы и мне, и супругу.
Так как теперь у нас в соседнем доме появился Fix Price, то я теперь еще более частый гость в этом магазине.
Я уже неоднократно брала там уходовую косметику, поэтому никаких страхов у меня нет.
В этот раз выбор пал на шампунь для поврежденных волос Parli le core professional series интенсивное восстановление.
✨ Общая информация
Шампунь приобретен в магазине Fix Price, его стоимость составляла 99 рублей.
Объем внушительный - 500 мл.
Изготавливается в г. Казань, ООО "Парли".
✨Описание
Профессиональная серия по уходу за волосами
Кератин восстанавливает природную структуру волос. Защищает волосы от повреждений, увеличивает прочность и эластичность волос.
Коллаген создает на волосах защитную пленку, которая придает блеск, объем, защищает от повреждений, удерживает влагу.
Масло арганы восстанавливает липидный обмен, обладает антиоксидантным и антисептическим действием. Препятствует появлению перхоти. Делает волосы более густыми и крепкими.
Масло ши увлажняет, смягчает и защищает волосы, укрепляет от корней до кончиков.
Я выбрала восстанавливающий шампунь так как постоянно сушу волосы феном, от чего они так или иначе травмируются, хоть визуально волосы и в хорошем состоянии. Иногда лучше перестраховаться, чем потом восстанавливать совсем убитые волосы.
✨Состав
Water, Sodium Lureth Sulfate, Covamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium chloride, Glycereth-8 Shea Butter Esters, Arganis Spinosa Oil PEG-8 Esters, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, D-panthenol< Glycerin, Polyquaternium-10, Parfum, Citric Acid, Disodium EDTA, Magnesium chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
В состав шампуня входит множество полезных ингредиентов, таких как кератин, провитамин В5, аминокислоты.
За натуральностью я не гналась, поэтому состав меня устраивает.
✨ Упаковка
В целом оформление мне нравится, довольно строго и лаконично.
Пластиковая бутылочка с отщелкивающейся крышкой, обычны формат для шампуней, просто и удобно.
По кругу банки идет наклейка с названием и описанием средства, его свойствами, указанием состава, информацией о производителе.
✨ Впечатления от использования
Немного о моих волосах: сейчас у меня вполне нормальные волосы, без повреждений, не секутся, не окрашенные. Длина короткая, поэтому проблем со спутыванием нет.
От шампуня я жду хорошее качественное очищение, но не до скрипа, без пересушивания.
По текстуре шампунь мне показался немного жидковат, я привыкла к более густым, но это не стало для меня проблемой, просто надо это учитывать, когда льешь средство на руку. Через пару применений я привыкла к такой консистенции.
Пенится средне.
Шампунь промывает волосы неплохо, бережно, я использую его дважды, не из-за того, что он плохо моет, а из-за того, что я так привыкла и всегда делаю.
После мытья волосы не скрипят, но они чистые. Иногда я использую маски и бальзамы, иногда нет.
После высыхания волосы прекрасно расчесываются, они гладкие, живые и блестящие. Чистыми волосы у меня остаются 2-3 дня, как и после любого другого шампуня.
Самое главное - шампунь не сушит волосы и кожу головы, не вызывает перхоти или других неприятных моментов.
Волосы довольно объемные, объем держится первый день после мытья головы, пока я не лягу спать.
Что касается свойств восстановления - их довольно сложно отследить, но мне кажется что используя этот шампунь мои волосы меньше подвергаются негативному влиянию фена, горячего воздуха. Волосы и при регулярной сушке феном остаются здоровыми, живыми и блестящими.
Помимо меня шампунем пользуется и мой супруг. Он начал отращивать волосы и уделяет им много внимания, далеко не все шампуни ему нравятся. Но этот его устроил. Муж также отмечает что волосы живые, не путаются, хорошо расчесываются и долго остаются свежими.
Подведя итог хочу сказать что данный шампунь стал приятной бюджетной находкой. Смело могу рекомендовать для покупки!