Иногда со мной случаются удивительные вещи. Например, захожу я в магазин "Фикс Прайс".
И вот в этом пакете обязательно обнаруживается косметика фирмы "Сендо" или "Парли" (а здесь мы имеем вообще к-комбо Парли-Сендо в одном флаконе ).
Наверное какая-то часть меня верит в то, что косметика за 50-70р и правда может быть хорошей. Верит и надеется робко на чудо.
О своей новой сыворотке этого бренда я и хочу написать в новом отзыве.
Итак:
Сыворотка для лица "Parli Sendo" Жемчужный элексир с экстрактом жемчуга.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия, но фирма изо всех сил пытается походить на корейско-японскую,
Объем: 50 мл,
Направление продукта: ухаживающая косметика, сыворотка для лица, Цена: 77р, Где купить: сеть магазинов "FIX Price".
Упаковка, дизайн, функционал.
Продукт упакован в симпатичную коробочку с пандочкой.
Сыворотка для лица Parli Sendo Жемчужный элексир с экстрактом жемчуга
На обратной стороне есть информация о составе, сроках годности и применении. Есть также довольно щедрые рекламные обещания.
Коробка
Кстати, никакой защиты от вскрытия в функционале не предусмотрено. Мне по как-то все равно, но есть люди, которым это важно.
Срок/сроки годности: 24 месяца с даты изготовления и 6 месяцев после вскрытия.
флакончик
Внутри коробочки находится прозрачный флакон с розовой наклейкой. Имеется прозрачный же колпачок для защиты.
Сыворотка для лица Parli Sendo Жемчужный элексир с экстрактом жемчуга
Пластик дешевейший, никакой информации на флаконе нет, ну и ладно.
носик
В функционале есть помповый дозатор, который иногда работает "вхолостую", но вместе с тем не тугой и не заедает.
Носик у дозатора средней величины, отверстие небольшое, расход в меру экономичный.
В принципе от продукта, который стоит 77 рублей никакого особого дизайна не требуется, миленько, да и ладно.
На сколько хватит средства.
Расход довольно экономичный, подозреваю, что продукта хватит на полтора-два месяца, может чуть больше. Сама я две недели пользовалась средством, затем выбросила.
Запах, цвет, консистенция.
Мне не нравится как пахнет это средство. Аромат какой-то винный, алкогольный, не прямо фу, но не очень.
внутри флакончика
Если присмотреться к таре, то можно увидеть не только полупрозрачные пузырьки, но и какие-то розовый частицы.
внутри
Я не знаю, куда они деваются после использования средства, но ничего подобного при использовании средства я не видела.
Гель полупрозрачный, чуть мутноватый.
Консистенция у средства гелевая, при этом продукт почти мгновенно отстаивает на руке.
На руке
И сразу становятся очевидными некоторые недостатки. Гель липковат, полностью не впитывается и лежит какой-то странной силиконовой плёнкой.
Самое интересное, что это ощущение липкости проходит минут за двадцать и далее наносить крем вполне возможно.
Вот такое прЭлестное описание есть на официальном сайте.
С Ы В О Р О Т К А A N T I - A G E С Т И М У Л И Р У Е Т В Ы Р А Б О Т К У КОЛЛАГЕНА, ОБЛАДАЕТ МОЩНЫМ АНТИОКСИДАНТНЫМ ЭФФЕКТОМ,УМЕНЬШАЕТ ВИДИМЫЕ ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ, ОСВЕТЛЯЕТ КОЖУ .
ГИДРОЛИЗАТ ЖЕМЧУГА в составе с р е д с т в а э т о у н и к а л ь н ы й комплекс, который придает коже м а т о в о с т ь , э л а с т и ч н о с т ь , ш е л к о в и с т о с т ь , я в л я е т с я натуральным природным УФ-фильтром.
Выравнивает тон кожи, слегка ее отбеливает, придает ей свежий и ухоженный вид.
ЭКСТРАКТ ФУКУСА тонизирует кожу, улучшает ее эластичность, активизирует синтез коллагена.
Витамин Е в составе гранул один из важнейших витаминов, обеспечивающих здоровье кожи. Он замедляет процесс старения к л е т о к к о ж и , з а щ и щ а е т от неблагоприятных воздействий климата.
Витамин А в составе гранул помогает выравнивать тон и текстуру кожи, а так же борется с первыми морщинками.
Что я буду ждать от этого средства.
Ухода за кожей, ее увлажнения,
Выравнивания тона, сужения пор,
Отсутствия побочных действий и аллергии.
Обо мне.
Мой возраст 35+. Кожа комбинированного типа с сухой Т-зоной и жирненькими щечками. У кожи часто бледный, изможденный и обезвоженный вид.
В "арсенале" у меня мелкие и не очень морщинки и слегка поплывший овал лица.
Опыт применения.
Я применяла средство две недели, после чего, оно отправилось в страну мусорных пони.
Далее, я расскажу почему выкинула данную сыворотку.
Нанесение.
Я наносила средство утром, на чистую кожу после применения тоника, после сыворотки был нанесён крем.
Я уже писала о том, что средство липковатое и впитывается в час по чайной ложке.
О качестве.
Самое интересное, что первые впечатления от средства были неплохими. Вроде сыворотка и поры слузила и кожу увлажнила.
лицо
Также продукт выравнивает тон лица, осветляет его и матирует. На фото этот эффект весьма заметный.
внешний вид после использования
Средство выравнивает рельеф кожи, делая ее визуально более гладкой.
Сыворотка матирует кожу и убирает жирный блеск.
внешний вид после использования 3
При этом, кожа ощущается как стянутая, как будто я не смыла маску. Я не знаю как продукт может одновременно увлажнять и втягивать, но он это делает.
Через две недели у меня полезли прыщи. Я могла бы грешить на маску в стразах, которую ношу на работе, но маска у меня с октября, а прыщи со второй декады января.
прыщики
Далее, сыворотка не "дружит" с другими ухаживающими средствами. Крем одной марки ложится комками, другой наносится без проблем. Тональный крем может скатываться.
Аллергии средство не вызвало, и на том спасибо.
В общем и целом.
Я не знаю, что вызвало мои прыщи, и возможно, зря думаю на сыворотку.
Но дело в том, что до использования этого средства никаких прыщей и воспалений у меня не было.
Поэтому три и не рекомендую.
Подведу краткие итоги.
Сыворотка для лица "Parli Sendo" Жемчужный элексир с экстрактом жемчуга.
Недорого стоит,
Имеет милый дизайн,
Хороший объем,
Экономичный расход,
Сужает поры и осветляет кожу,
Матирует.
Минусы:
Конфликтует с другими средствами,
Стягивает кожу,
У меня появились прыщи.
Вердикт: Мне не подошло это средство, три и не рекомендую.
Например, захожу я в магазин "Фикс Прайс". Далле ничего не помню.. и чисто случайным образом обнаруживаю себя на выходе из торговой точки с двумя увесистыми пакетами.