Опубликовано 3 Март, 2025 - 14:52

Доброго времени суток, дорогие друзья! 🤗
В этот раз расскажу о моём горьком опыте использования чистящего средства от марки Sanitol в виде спрея. Это средство я купила в магазине Фикс Прайс, для того чтобы удалить ржавчину, известковый налёт на своей ванне. Как указывает производитель, с этими задачами средство справляется. На обороте спрея указаны способ применения, а также состав. В составе:

Вода, ортофосфорная кислота, НПАВ, загуститель, краситель, и отдушка.

Прочитав меры предосторожности, особенно выделенным красным фразу:

"осторожно средство содержит кислоту", не использовать для чистки поверхностей чувствительных к кислотам

я подумала, что уж с ржавчиной кислота точно должна справиться. А поскольку на этикетке производитель указывает, что средство как раз

для чистки унитазов, ванн, раковин, душевых, что оно легко удаляет ржавчину и известковое отложение других загрязнений, я смело его приобрела.

Вот ванна До:

Этот известковый налёт, я уже не знаю, чем и вывести. В отчаянии взяла этот спрей. Нанесла по инструкции, набрызгала на поверхность, оставила на 5-10 минут, вернулась в ванну, потёрла это место. И ничего не увидела результата ноль! Абсолютно никакого результата, ни-че-го!

Ванна не стала чище, загрязнение не убрались, ржавчина не убралась, ничего не убралось. Всё осталось, как и было. Конечно, за такие деньги, возможно, не стоило бы ожидать чего-то сверхъестественного. Но элементарная хлорка, которая пахнет, и то справляется лучше. А здесь написано, что без запаха хлора и эффективно удалит ржавчину, и ничего не удалил. Я очень расстроена и очень разочарована этой маркой. Может быть, у них был какой-то сбой на производстве🤔 Но я купила два средства, и оба они не рабочие. Поэтому я, конечно же, этот спрей не рекомендую.
Всем добра!🤗

Недостатки
  • Не работает
Рождённая тратитьне рекомендует