Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 13:27

Всем здравствуйте!

В дополнение к отзыву о шампуне для светлых волос не могу не поделиться впечатлением от использования бальзама из этой же профессиональной серии.

Итак, Бальзам для светлых волос Le Core от российского производителя Parli:

Цена - от 160 до 200 рублей, в зависимости от места покупки, я покупала за 168 рублей

Где купить - в сетевых магазинах вашего города, я покупала в "Ашане"

Объем - 500 мл.

Производитель - Россия / Казань

Срок годности - 24 месяца

Бальзам представлен в большой белой бутыле, есть крышечка-откидушка.

Дизайн у серии очень привлекательный, выглядит достойно и профессионально.

На этикетках есть вся необходимая информация о продукте, его составе и сроках годности, о производителе и его обещаниях, о способах применения:

Крышка дозирует необходимое количество бальзама тонкой струйкой, переборщить невозможно:

По консистенции бальзам густой, как я люблю, такая консистенция не стекает по рукам и волосам, остаётся ровно там, куда её нанесли, равномерно распределяется и остаётся на волосах до тех пор, пока я не смою бальзам водой.

Цвет классический белый.

Аромат очень легкий и приятный, у меня этот запах ассоциируется с салонными уходовыми средствами, он не просто цветочно-фруктовый, а "профессиональный", не знаю как его описать.

Видим, что в начале списка есть полезные компоненты, такие как кератин, коллаген и д-пантенол, Все консерванты на своём месте в конце списка перечня ингредиентов.

Использование:

Я использую бальзам после мытья головы, наверное, как и все)

Итак, как я уже сказала, бальзам наносится очень комфортно, не стекает и на капает, держится на волосах без проблем.

Смывается легко, жирной пленки или какой-то неприятной непромытости на волосах не остаётся.

Результат:

После смывания волосы очень легко расчесываются, не путаются. Текстура волос становится немного плотнее, они становятся как бы напитаннее.

Приобретают более ухоженным, особенно это касается моих многострадальных кончиков.

Волосы становятся более мягкими и эластичными, и отлично блестят.

Прибавления объема я не заметила, но структура волос стала заметно лучше, особенно это ощущается на ощупь.

Плюсы и минусы:

+ густая консистенция

+ приятный аромат

+ увлажнение и питание волос

+ доступная цена

Минусов для себя не обнаружила, с удовольствием пользуюсь бальзамом.

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Невысокая цена
  • Питает волосы
  • Продается в оффлайн магазинах
Чарити Бербиджрекомендует
22.11.2017
Увлажнение волос для меня очень важно! Поэтому можно купить данный бальзам. Лучше в паре с шампунем!
Risha82, не могу не согласиться! Любая серия в комплексе работает лучше!
22.11.2017
после твоего отзыва на шампунь - хотела найти и купить эту серию, но не нашла ни на одном украинском сайте:( надеюсь, завезут и я попробую)) 😊
Internity, я тоже надеюсь на это!)
22.11.2017
У вас очень классный цвет волос)
EPIPHANY, благодарю)
22.11.2017
Красивые волосы! Бальзам такой не встречала.
22.11.2017
Волосы выглядят очень красиво!
Какой красивы цвет волос! Восторг! ❤️
возьму на заметку)
22.11.2017
Это прямо для моих волос создано 😂
22.11.2017
Отличное дополнение к шампуню)
❤️ 😘
Консистенция и правда сказочная! 😊
23.11.2017
Волосы выглядит отлично )
23.11.2017
Надо присмотреть в Ашане)
Отличный бальзам)
23.11.2017
Для светловолосых красавиц самое то прям! 😉
23.11.2017
как мне нравится твой цвет волос)))

Эти для меня главное 😉
Правда, я сейчас замахнулась на другую серию для светлых волос
24.11.2017
красотка какая, а чего ты без личика?
Благодарю) Что-то даже не знаю, волосы показываю)) Лицо где-то в масках было)
24.11.2017
Очень даже неплохой бальзам по описанию 😊