Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 20:19

Всем привет, дорогие читатели

Как же я влюблена в спа уход. Мне безумно нравятся все уходовые штучки, которые мы используем в ванной. Я подсела на разные скрабы, крема, гели. По обыкновению всегда беру что то сладкое: один из самых любимых ароматов это кокос, а дальше уже кофе. В этот раз я не изменял себе и расскажу вам о кокосовом скрабе от Lero

1. Название бренда: Lero
  2. Аромат: кокос
  3. Где купить: брала на вайлдберриз
  4. Срок годности: 1,5 года
  • Внешний вид:

Внешний вид довольно обычен. Скраб находится в пакетике, очень хорошего качества. Имеет удобную зип застежку. Хочу отметить дизайн: весь черного цвета за исключением надписей и рисунков, тут уже ярко синий, безумно сочетаемые цвета.

На обороте вся информация о продукте, тоже напечатана синим цветом. Нет лишней воды, буквы хорошо пропечатаны, наглядно вызывает интерес ознакомится.

Первый столбец мне очень понравился, я сама прочитала его от начала до конца. Всегда советую ознакамливаться с продуктом по ближе: узнать его состав вдруг там непереносимые компоненты, и с применением, зачастую мы возможно не так использовали нашу косметику правильно, поэтому и не было эффекта

• Аромат

Выше я говорила, что мое сердце болеет кокосом. И все же на моем пути встречались различные продукты, даже у такого прекрасного вкуса мог быть не очень приятный аромат. От сюда вывод: любо это фальшивка, либо брак.

Но как же пахнет этот скраб!!! Честно говоря, у меня не было каких то надежд или ожиданий, но я безумно удивлена ароматом. Это чистый, сладкий кокос, буквально вся моя ванна благоухает, при открытии пакетика.

• Сам скраб

Скраб рассыпчатый, не грубый. На мокрую кожу массирующими движениями наносила скраб, быстро скрабировал кожу, не травмируя ее. При применение создается ощущение, что при тесном контакте с кожей, превращается в молоко, скраб таит.

Единственный маленький минус для меня был, что после скраба кожа будто жирная, но когда выхожу из душа и вытираю тело ничего не остается.

• Мое мнение

Считаю это один из лучших скрабов, опробованным мной. Не обнаружила никаких серьезных минусов из-за чего стоит отложить покупку или же переключить внимание на другой. Доступная приятная цена, отличный эффект.

Lero стал моим открытием, очень нравится что делает этот бренд

Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь данная информация оказалась для вас полезной

Была бы очень признательна, если подержали бы лайком и напишете свое мнение)

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно отшелушивает
  • Гладкая кожа после скраба
  • Дизайн
  • Зип-замок
  • Невероятно вкусный аромат
  • Состав
  • Увлажняет