Расскажу вам о тональном флюиде итальянского бренда KIKO MILANO. Изначально я хотела купить BB крем данного бренда, но по совету консультанта, якобы этот куда лучше, взяла его в оттенке 01. Покупала его на тот момент за полную стоимость примерно 700 рублей, сейчас же он стоит 890 рублей без скидок.
Тональный флюид KIKO OCEAN FEEL SPF 30
Обещания производителя - легкая и неощутимая формула обогащена экстрактом морских водорослей; - тающая текстура мгновенно сливается с кожей, обеспечивая ощущение комфорта во время нанесения; - позволяет регулировать плотность покрытия по желанию; - водостойкая формула
Способ применения 1. Слегка нажмите на тюбик, чтобы выдавить небольшое количество тонального средства. 2. Кончиками пальцев, бьюти-блендером или специальной кистью нанесите тональную основу на лицо. 3. Легкими круговыми движениями растушуйте текстуру от центра лица к контурам, не забывая про шею.
Консистенция очень легкая. Флюид имеет очень резкую и парфюмированную отдушку(запах, которой вы будете чувствовать весь день). Расход экономичный.
Тональный флюид KIKO OCEAN FEEL SPF 30
Естественно в составе тальк, силиконы,аллергены. Благо реакция моей кожи на данную химию положительная, т.е. аллергии или закупорки пор не было.
Наношу тональный флюид пальцами, чтобы сделать покрытие минимальным (серьезные недостатки не скроет, так как для этого существует консилер, но легкие покраснения и синяки под глазами на отлично). Кистью или бьюти-блендером покрытие выходит слишком заметным.
до
после растушевки
Флюид сильно подчеркивает шелушения, даже те, о которых я не знала(поэтому на проблемные зоны наносить не советую). При этом держится весь день, не ощущается на коже, не создает эффекта маски и защищает от UVA/UVB-лучей. Кожа становится сияющей и отдохнувшей.
Рекомендую людям, у которых идеальная кожа без шелушений или тем, у кого есть хорошая база, которая сможет это скрыть.