Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня продолжаю рассказывать о первом этапе очищения кожи в борьбе за её красоту - о тонике для лица, способном и матирование обеспечить, и личико освежить))
Приобрести такой можно на официальном сайте ARAVIA PROFESSIONAL /ссылка/;
Объём - 250 мл;
Прямая ссылка на тоник здесь...
Оформление простенькое - пластиковый флакон с распылителем.
Я очень непривычная пользоваться тоником, брызгая его на лицо или ватный диск (или жадная я просто). Поэтому трубочку я отрезала, и распылитель в итоге полетел в мусорку))) Да да, мне проще открыть флакончик, смочить ватный диск, и личико им протереть. А после - снова флакон закрыть крышкой. С собой я его не таскаю, на полочке стоит себе, ничего не проливается))
На флаконе вся необходимая информация...
Aqua, Bidens Tripartita Flower Extract,Chelidonium majus Extract, Salvia Sclarea Flower Extract, Plantago Major Leaf Extract, Glycerin, Urea, Pantenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Salicylic Acid, Sulfurized TEA-Ricinoleate, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Sodium Hydroxide
- ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...
Нормализующий заживляющий тоник с салициловой кислотой для жирной проблемной кожи.
Оказывает очищающее и противовоспалительное действие на кожу.
Уменьшает активность сальных желёз, обеспечивая эффект матовой кожи.
Восстанавливает рН жирной кожи.
Сам тоник светло - коричневый, жидкий, как водичка.
Обладает ароматом мятных леденцов. Кожу после него приятно ХОЛОДИТ несколько минуток.
Абалденные ощущения!
Прекрасно справляется с удалением остатков загрязнений, с теми, что пенка не взяла.
Кожа после использования тоника свежая, чистая, не стянутая.
Жирный блеск не беспокоит меня около двух часов (у меня жирный тип, с расширенными порами)
Поры практически не сужает. Во всяком случае именно мои "краторы".
Аллергии на тоник не было, "лишние" прыщи не повылазили)))
Воспалений меньше особо не стало - дело в том, что прыщи докучают мне в основном перед днями Х, и пару дней после. Работает ли в этом направлении салициловая кислота сказать на 100% утвердительно не могу. Но то, что тоник моей коже помогает дольше оставаться матовой - это ДА.
Тоник для жирной проблемой кожи РЕКОМЕНДУЮ.
Прекрасное соотношение цены - объёма - качества!
Спасибо за внимание, будьте здоровы.
Мой отзыв на первый этап очищения - Крем-пенка для умывания ARAVIA очищающая "Vita-C Foaming"