Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 21:15

Кондиционер для белья такое же важное средство, как и сам гель для стирки.

Именно благодаря кондиционеру белье приобретает прекрасный аромат, оно становится мягким, его легче гладить и оно меньше электризуется.

Об одном таком кондиционере сегодня и пойдет речь: это кондиционер для стирки «Весенние цветы» от Biofocus.

Мы разработали этот кондиционер с учетом лучших экотенденций, чтобы каждая ваша вещь стала любимой. Это не волшебство – это наука! Уникальная формула создана с учетом передовых технологий ухода за тканями на основе биоразлагаемых компонентов. Подходит для септиков.

🌻 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Кондиционер для белья Bio focus универсальный «Весенние цветы» можно приобрести на официальном сайте ИМ Mixit а также на маркетплейсах.
  • Объем: 1л и 5л, есть рефилы.
  • Стоимость: 450 рублей
  • Производитель: Россия

🌻 Преимущества:

• аромат создан парфюмером;
  • меньше мнется, легче гладить;
  • антистатический эффект;
  • безопасный состав;
  • ингредиенты из Италии.

🌻 УПАКОВКА

Средство представлено в пластиковой таре белого цвета.

Флакон совершенно непрозрачный. На лицевой стороне приклеена этикетка с основными полезными свойствами кондиционера.

На оборотной же стороне более детально можно ознакомиться с составом, как и сколько применять средство, здесь же указаны меры предосторожности и условия хранения.

Флакон снабжен удобной ручкой, благодаря которой можно транспортировать кондиционер, да и наливать его в стиральную машинку проще, если держаться именно за ручку.

Она немного рельефная, поэтому из рук не выскальзывает. В целом объем тары 1 л, поэтому и держать ее несложно.

Хоть флакон и непрозрачный, однако контролировать расход средства возможно. С торцевой стороны упаковки предусмотрена прозрачная шкала, через которую просматривается уровень кондиционера во флаконе.

Крышка у средства также белого цвета. Она полностью пластиковая, легко откручивается и ее можно использовать в качестве мерного стаканчика. Объем крышки-колпачка 60 мл.

Еще хочу отметить, что крышка снабжена дополнительной "юбочкой", благодаря которой после использования кондиционера и завинчивании крышки, по флакону не текут остатки средства; все стекает вовнутрь.

🌻 ОРГАНОЛЕПТИКА

Кондиционер прозрачно-молочного цвета. Он довольно жидкий, как и все подобные средства. Его легко налить в колпачок и кондиционер не тянется как жвачка.

Отдельно хочу рассказать про шикарный аромат кондиционера. Производитель его очень красиво описал.

Шлейф цветочного букета из нежных весенних цветов. Ноты парфюмерной композиции раскрываются очарованием пробуждающейся красоты и приглашают на неспешную прогулку по дивному весеннему саду.

Запах кондиционера действительно нежный и волшебный. Он стойкий и какое-то время ощутим на белье. Для кого-то это может показаться минусом, но для меня это плюс, так как люблю, когда вещи после стирки приятно пахнут.

Еще раз отмечу, что аромат далеко неяркий и, например, в лифте после вас не будет им пахнуть (хотя бывает и такое, заходя в лифт иной раз после кого-то стоит четкий аромат порошка). Здесь запах от белья чувствуется совсем при близком расстоянии и это нехимический аромат, а легкий парфюмированный.

🌻 СОСТАВ у кондиционера безопасный и подходит для септиков.

Подготовленная вода 30%, катионные ПАВ 5-15%, стабилизатор менее 5%, парфюмерная композиция менее 5%, пеногаситель менее 5%, консервант менее 5%.

🌻 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1.Добавьте средство в выдвижной отсек для кондиционера в стиральной машине. 2.Регулируйте аромат согласно указанной таблице. Для более насыщенного аромата тканей увеличьте количество добавляемого средства

🌻 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Средство гарантирует не только превосходную мягкость и свежесть после каждой стирки, но и облегчает процесс глажки, минимизирует образование заломов и обеспечивает эффективную антистатическую защиту. Благодаря своей инновационной формуле, кондиционер идеально выполаскивается, что делает его безопасным выбором для аллергиков.

🌻 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Следуя таблице, которая есть на упаковке, чаще всего я заливаю в стиральную машинку примерно половинку крышки кондиционера. Этого мне более чем достаточно. Учитывайте, что чем больше вы зальете средства, тем интенсивнее будет запах от вещей.

Я применяю кондиционер как для взрослых вещей, так и для детских. Конечно же и постельное белье с полотенцами стираю с ним.

Кондиционер хорошо выполаскивается с белья, на нем нет белесых разводов. Махровые вещи после стирки получаются мягкими, белье лучше гладится и не так сильно мнется. Антистатический эффект присутствует.

Ну и конечно же кондиционер оставляет после себя приятный нежный аромат на белье.

🌻 ВЫВОД:

Кондиционер для стирки «Весенние цветы» прекрасно справляется с поставленными им задачами:

+ белье мягкое

+ оно хорошо гладится

+ приятно пахнет

+ антистатический эффект

+ экономический расход

Безусловно рекомендую такой кондиционер попробовать!

MahaNakhonрекомендует
Да 😌 я как раз им постирала, мне тоже нравится 👍
18.04.2024
у меня восторг от аромата 😂
17.04.2024
приятный