Опубликовано 2 Январь, 2025 - 21:39

Я очень люблю разнообразные гели для душа, поэтому новинка Mixit - парфюмированный крем-гель для душа c ароматом ванили, жасмина и сандала не оставила меня равнодушной. Моющие средства у бренда удачные, так что я не сомневалась, что мне всё понравится.

Общая информация:

• Цена - от 575 рублей.
  • Объём - 500 мл.
  • Страна производства - Россия.
  • Срок годности - 12 мес. с момента открытия.
  • Где купить - Маркетплейсы, Золотое яблоко.

Форма выпуска - флакон из плотного пластика с помповым дозатором.

Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропил бетаин, хлорид натрия, бетаин, сорбитол, пантенол, акрилатный сополимер, сополимер стирола/акрилатов, кокоамфоацетат натрия, кокамид ДЭА, коко-глюкозид, аллантоин, ретинил пальмитат, линолевая кислота, линоленовая кислота, экстракт ванили, экстракт хлопка, масло жасмина, масло сандала, экстракт апельсина, экстракт миндаля, экстракт орхидеи, экстракт пиона, парфюмерная композиция, пропиленгликоль, гидроксид натрия, бензотриазолилбутилфенолсульфонат натрия, бутет-3, трибутилцитрат, бензойная кислота, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бензоат натрия, сорбат калия, нитрат магния, хлорид магния, динатрий ЭДТА, гексилциннамаль, линалоол, бензилсалицилат, кумарин, CI 19140, CI 20285.

Дозатор выкручивается, за одно нажатие выдаёт небольшое количество средства. При использовании не заедает.

Текстура мне очень понравилась. Гель густой и однородный. Благодаря бежевому оттенку он выглядит словно сгущёнка. Медленная "тягучесть" консистенции только усиливает это сходство. Тактильно текстура тоже очень приятная, кремовая.

Аромат у средства тёплый, гурманский, с преобладанием нот ванили и сандала. Мне отдушка понравилась - в холодное время года меня всегда тянет на ваниль. Запах довольно стойкий, на коже после мытья ощущается около получаса.

Пенообразование

Без мочалки гель пенится умеренно, пена получается густая и мелкопористая.

С мочалкой или губкой пены получается гораздо больше, и она радует своей мягкостью.

Очищающие свойства

Помимо того, что гель хорошо пенится, он ещё и бережно очищает кожу. Пена легко смывается, запах у средства не раздражающий.

Не могу сказать, что гель увлажняет кожу, но в то же время ощущения стянутости после него нет. Иногда хочется нанести крем, иногда нет - возможно, это зависит от влажности в комнате. В целом пользоваться им комфортно. Аллергии и других неприятных явлений я не заметила, гелем пользуюсь регулярно.

Итог

Гель очень приятный - густой и ароматный. Его очищающими свойствами я вполне довольна. Рекомендую.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует