Опубликовано 29 Январь, 2025 - 13:16

Всем привет.

Я так люблю разные гели для душа. Меня тяжело удивить. Но Mixit со своей новинкой смогли это сделать и сегодня речь пойдет о нем; Парфюмированный крем-гель для душа c ароматом ванили, жасмина и сандала.

Общая информация;

Объем - 500мл

Стоимость - от 575 рублей

Приобрести - можно на сайте mixit и маркетплейсах

Страна производитель - Россия

Пластиковый флакон удобного формата. Он вытянутый, тем самым не занимает много места на полке. и что мне очень нравится - у него есть дозатор. Это супер удобно во время использования. Можно дозировать количество геля и тем самым экономично его использовать. Работает, он исправно, ничего не заедает и смотрится кстати очень стильно.

На упаковке есть наклейка, на которой есть все важные данные о геле.

Состав;

Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропил бетаин, хлорид натрия, бетаин, сорбитол, пантенол, акрилатный сополимер, сополимер стирола/акрилатов, кокоамфоацетат натрия, кокамид ДЭА, коко-глюкозид, аллантоин, ретинил пальмитат, линолевая кислота, линоленовая кислота, экстракт ванили, экстракт хлопка, масло жасмина, масло сандала, экстракт апельсина, экстракт миндаля, экстракт орхидеи, экстракт пиона, парфюмерная композиция, пропиленгликоль, гидроксид натрия, бензотриазолилбутилфенолсульфонат натрия, бутет-3, трибутилцитрат, бензойная кислота, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бензоат натрия, сорбат калия, нитрат магния, хлорид магния, динатрий ЭДТА, гексилциннамаль, линалоол, бензилсалицилат, кумарин, CI 19140, CI 20285.

Текстура геля плотная, кремовая. Приятная тактильно, а аромат теплый. В нем преобладают нотки сандала и ванили. Приятный шлейф остается после душа еще минут 30. Он ненавязчивый, но приятный. Я очень редко люблю отдушки. По большей части они очень ядерные и неуместные. А тут такой приятный, теплый аромат. Мне правда понравилось.

Пенится гель на отлично. Бережно и нежно очищает кожу. в нем есть полезные компоненты, которые ухаживают за кожей.

• экстракт ванили поддерживает эластичность и упругость кожи;
  • провитамин В5 притягивает влагу и удерживает ее в коже;
  • масла жасмина и сандала работают в качестве увлажняющих компонентов, предотвращают появление шелушений;
  • экстракт хлопка интенсивно питает и выравнивает тон кожи;
  • витамины А и F способствуют быстрому обновлению клеток, делают кожу гладкой.

В итоге мы получаем чистую кожу без раздражения, приятный аромат. Никакой сухости кожи.

Результат топ. Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Дозатор
  • Кремовая текстура
  • Приятная отдушка
ХарлиКвин777рекомендует
29.01.2025