Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Обычно я выбираю гель для душа именно по аромату, и предпочитаю что-то сладкое или фруктовое. Но иногда хочется чего-то совершенно особенного, более дорогого и сложного аромата.
Именно для такого настроения лучше всего подойдет герой данного отзыва - парфюмированный гель для душа от Mixit с ароматом амбры и бобов тонка.
Страна-производитель: Россия.
Где купить: на официальном сайте бренда или в любом магазине косметики, на маркетплейсах.
Объём: 500 мл.
Цена: около 600 рублей.
Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев.
Внешний вид, упаковка:
Гель находится в высоком вытянутом флаконе из прозрачного пластика. Сквозь него хорошо просматривается само средство, имеющее красивый коричневатый оттенок. Очень удобно отслеживать остаток геля.
На оборотной стороне флакона указана подробная информация о товаре.
У геля удобный дозатор в виде помпы. Работает он исправно, без нареканий. Это самый удобный для меня формат в использовании, не нужно ничего откручивать и закрывать.
Масло кофе зеленого, Витамин Е, Масло жожоба, Масло кокосовое, Масло макадамии (Макадамский орех), Витамин А, Витамин Е
Средства линейки SPA RITUALS создают ауру, которая превращает обыденный уход в изысканный ритуал.
Парфюмированный гель для душа с ароматом амбры и бобов тонка – это умиротворяющие минуты наедине с собой. Деликатная текстура бережно очищает кожу, не пересушивая ее. Натуральные экстракты и витамины тонизируют и сохраняют упругость. Аромат амбры переливается на коже древесно мускусными нотами. Бархатистым шлейфом дополняет эту мелодию аккорд бобов тонка с орехово-карамельными нотами. Погрузитесь в расслабляющие объятия геля для душа и почувствуйте умиротворение.
Как работает:
экстракт какао поддерживает упругость и эластичность кожи, обеспечивает лифтинг-эффект;
экстракт зеленого кофе тонизирует и продлевает молодость клеток кожи;
витамины А и Е стимулируют выработку коллагена и эластина;
масло жожоба удерживает влагу в коже, увлажняет и смягчает.
Результат:
деликатное очищение;
увлажнение и смягчение кожи;
чувство расслабления и гармонии;
приятный аромат на коже.
Для кого:
Для тех, кто хочет очистить кожу тела и расслабиться во время beauty-ритуала.
Способ применения:
Нанесите гель на мочалку или влажную кожу, вспеньте, смойте теплой водой. Подходит для ежедневного использования.
Эффект, впечатления от использования:
По текстуре гель немного отличается от привычных средств. Он более густой и будто бы слегка маслянистый. Текстура однородная, распределяется по коже легко.
Перейдем к аромату, ведь именно по нему я в большей степени определяю, нравится мне средство или нет.
Так как гель парфюмированный, я ожидала довольно сильную и стойкую отдушку, напоминающую настоящий парфюм. Аромат мне сразу понравился. Это сложное и многогранное сочетание амбры и бобов тонка немного напоминает мне знаменитые ароматы Zielinski&Rozen. Есть в нём что-то древесно-ореховое, мускусное. Интересный и обволакивающий аромат, который словно согревает и обнимает своим звучанием.
Несмотря на свою интенсивность и насыщенность, аромат нельзя назвать навязчивым. Он отчетливо слышится, но не "удушает" а не надоедает. Хоть и, безусловно, подобный запах может понравиться не всем.
В процессе использования геля аромат максимально раскрывается и способствует расслаблению. Пенообразование у средства отличное, получается нежная воздушная пена.
К очищающим свойствам продукта у меня также вопросов нет. Мне понравилось, что гель не сушит кожу, после душа нет ощущения стянутости. Кожа после применения геля чистая, мягкая и бархатная. Единственный недостаток - вопреки моим ожиданиям, на коже аромат совсем не остается.
Плюсы:
удобный дозатор;
большой объем;
хорошо пенится;
приятный аромат;
не сушит кожу.
Минусы:
аромат практически не остается на коже.
Вывод:
Гель для душа мне понравился, он прекрасно пахнет, хорошо очищает и не сушит кожу. Прекрасно расслабляет в конце дня. Любителям подобных ароматов советую присмотреться.
Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️