Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 13:27

Доброго времени суток!

Мне уже давно хотелось приобрести хороший увлажняющий бальзам для губ. И мой выбор остановился именно на этом бальзаме - Oriflame The One BB lip balm.

Цена: если не ошибаюсь 199 рублей.

Продается он в белой коробочке с серебристыми элементами. Сам тюбик бальзама похож на тюбик обычной помады. Он тоже белого цвета с серебристыми надписями.

RINICUS COMMUNIS SEED OIL, OCTYDODECANOL, BIS-DIGLYCERYL POLYCYLADIPATE-2, CAPRYLIC/CAPRICTRIGLYCERIDE, CANDELILLA CERA, PENTARYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYBUTENE ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PARAFFIN, POLYETHYLENE, MICA, CERA MICROCRISTALLINA SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CERA CARNAUBA, BUTYL MATHOXYDIBENZOYLMETHANE TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, TRITICUM VULGARE GERM OIL, GLYCINE SOJA OIL, PROPYLPARABEN, BHIT ALOE BARBADENSIS EXTRACT, TOCOPHEROL, BUTYLENE GLYCOL, SILICA DIMETHYL SILTLATE, ACACIA SENEGAL GUM, BENZYL ALCOHOL, METHYPARABEN, CI 77891, CI19140, CI 15850.

Цвет у бальзама приятный - розовый. При нанесении на губы дает очень малозаметный оттенок.

Так он выглядит на губах.

Могу сказать что он очень хорошо увлажняет губы. Так же хорошо и легко наносится и сглаживает мелкие недостатки. Губы кажутся более пухлыми.

Из недостатков могу отметить совсем незаметный оттенок, который бальзам дает губам, но ведь бальзамы нужны для увлажнения в основном, так что это совсем не недостаток. Оттенок получается очень естественным и незаметным.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Без вкуса
  • В составе много натуральных компонентов
  • Хорошее увлажнение
Dino4ka_k7рекомендует
08.10.2014
Очень красиво! Сомневалась, нужна ли она мне среди кучи других моих помад и блесков, теперь понимаю "скорее да, чем нет" ))
Надо попробовать
08.10.2014
бб крема уже не модно покупать. все налетай на бб бальзам =)))