Я обожаю яркие образы, но и минималистичный натуральный макияж также вызывает во мне восторг. Haley Kim является одним из моих любимых ютуб-блогеров, в одном из ее видео я приметила этот консилер и решила, что из всех продуктов именно он будет мною востребован и любим. Заказала я его с Iherb и пока он ко мне шел, я насмотрелась и начиталась негативных отзывов на него, тут мои ожидания стали смешанными.
Пришел он без картонной упаковки, просто маленькая пластиковая (я ожидала стекла) баночка. Как только я его открыла, сразу уловила какой-то не особо приятный аромат, но не сказала бы что он навязчивый и остается на коже, а уж тем более он не будет ощущаться в носке.(но чем дольше хранится, тем заметнее становится запах, однозначно)
На нижнем фото продукт после полугодового использования, довольно сложно оставлять его в первозданном виде, залетает всякая пыль и кака.
Консистенция плотная и жирная, в теплое время года подтаивает и легко набирается, а в холодное немного застывает и требует обязательного растирания на тыльной стороне руки, иначе ровно не ляжет.
Растерла свотч на пальце и попыталась показать перекрытие вены на руке:
Свотчи слева на право: skinfood, fit me concealer 05, fit me concealer 10, catrice liquid camouflage 005
Мои данные: 25+ кожа сухая и с шелушениями, в целом для меня синячки, мешки и углубления не такая уж большая проблема. Для меня важнее чтобы консилер на каждый день был не сколько кроющий (на это я и не рассчитывала), сколько не сушащий и хоть с каким-нибудь светоотражением и корректировкой.
Первое нанесение: Дело было зимним вечером при искусственном освещении, мне очень не терпелось попробовать и я решила бахнуть консилера подушечками пальцев. Результат был не очень, он осел в складочки, был заметен, подчеркнул текстуру и как-то не особо перекрыл синячки. Я адски расстроилась и даже не знала, куда мне всю эту банку девать.
Возле одного века у меня есть небольшое родимое пятно, а также венки; на мой взгляд консилер хорошо выравнивает тон, но при такой близкой съемке заметно что подчеркивает текстуру кожи, в жизни выглядит легче. Наносила и тушевала пальцем, кистью выглядит более пластилиновым.
Последующий опыт: Затем неделю я не подходила к нему, наверное боялась в очередной раз испытать разочарование. Но все-таки пересилив себя одним солнечным днем решила дать ему шанс. Поняв его слегка пластилиновую текстуру, я решила разогреть его на коже растирающими движениями и наносить очень легким слоем и слава богу все прошло отлично. Он дал именно то свечение, которого я ждала, немного влажное, что помогает скорректировать небольшое углубление под глазами. Персиковый тон на удивление даже слегка усмирил оттенок просвечивающихся вен.
Использование в полном макияже:
После года использования: Я носила его и зимой и летом, ни в коем случае не могу назвать его универсальным и идеальным. Если вы возьмете больше средства чем нужно и/или не разогреете его, вы получите пластилиново-жирный эффект, который подчеркнет сухость и может забиться в складки. Но если приноровиться его использовать, он показывает себя очень неплохо, однако только в реальной жизни. Мне кажется он совсем не фотогеничный и не кроющий, может подчеркнуть текстуру, но в реальной жизни это компенсируется светоотражением. На моей коже подошел как идеальная база под пудру Wet'n'wild - Reserve your Cabana, она имеет не плотную текстуру, слегка подсвечивает и отлично пигментирована.
Я рекомендую его тем, кому в целом нечего скрывать, он просто слегка освежает взгляд, немного корректирует и по ощущениям совсем не сушит, но это не значит что он не может выглядеть сухо на поверхности кожи. А еще, конечно же, надо быть готовым к неприятному аромату, вот такую помаду я бы не выдержала. В целом я не жалею о покупке, он мне отлично послужил, я использовала его на прогулки, даже занималась спортом, никаких казусов не случилось. Однако я всегда его припудривала и носила не дольше 5-6 часов, я бы даже могла приобрести его в будущем повторно, но не в ближайшем.