Опубликовано 17 Май, 2015 - 14:06

✿✿✿✿✿✿✿✿✿Всем доброго времени суток!✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Сегодня мне хочется рассказать о вполне достойном креме для рук и за копейки. Покупала не один раз и уже сложилось целостное мнение о нем.

Упаковка

Большая бутылочка объемом 200 мл. Крышка отвинчивающаяся .Крем выдавливается легко , столько , сколько нужно . Аромат не совсем апельсиновый , что-то сладенькое и далекое от апельсинки. Консистенция плотная , распределяется легко .

НО

Мною было замечено ,что после использования 2/3 упаковки крем начинает становиться менее густым и жиденьким , как молочко. За это снимаю звездочку.

Крем впитывается вроде бы и легко , но остается некая пленка . Приходится смывать водой . Но даже после помывки рук , они все равно мягенькие и увлажненные.За пленочку тоже снимаю звезду.

ツ ツ ツ ツ ツ Достоинства крема ツ ツ ツ ツ ツ

• Отличная цена
  • Неплохо питает и увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Большой объем
  • Экономичный

๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ Минусы ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏

• Со временем становится жиденьким
  • Приходится смывать образовавшуюся пленку водой

ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Итог ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ

Крем неплох , но не идеален . Просто для летнего ухода за руками вполне сойдет. Ничего особенного ,конечно привлекает объем и цена.

Спасибо за внимание! Меня зовут Света , ко мне на ТЫ. До встречи!✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋

Достоинства
  • Большой объм
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Цена
Недостатки
  • Не самый лучший уход
  • После нанесения становится липким
Svetok22рекомендует
17.05.2015
За такую цену нормально ))
17.05.2015
Я практически всегда пользуюсь бюджетными кремами для рук. И ососбо не заморачиваюсь по поводу их состава 😊 Такой у нас не видела в магазинах)
не встречался такой!
LadyBug , вполне сойдет! 😊
Alexandra_S92 , в фиксе он есть! 😊
17.05.2015
Неплохой крем, но за такую цену идеального мало что найти можно 😊
19.05.2015
Чтобы после крема нужно было мыть руки - это уж слишком. 😉
25.05.2015
Лежит оливковый, кто-то подарил, надо испробовать 😊
01.10.2016
У меня мыло этой марки было,- неплохое 😊