Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 09:41

неделя или более

Дерматолог по секрету поделилась информацией о чудо-креме с АлиЭкспресс за 340 руб. - "Зеленый Чай". Девочки, кто хочет избавиться наконец-то от ненавистной пигментации - он 100% работает.

В составе крема есть арбутин, запрещенный ныне на территории РФ.

Я промолчу о причинах запрета арбутина, так как в данном случае каждая сама решает, что для нее важнее- потенциальный вред, который может нанести арбутин или избавление от пигментных пятен. Я выбрала второе, так как пигментация у меня на лице и довольно крупная, которая появилась вследствие длительного приема оральных контрацептивов.

Можно, конечно, прекратить прием препаратов, и тогда пигментация со временем исчезнет сама собой. Но в мои планы отказ от контрацепции не входил и я решила попробовать фотоомоложение, которое не только не помогло устранению пигментации, но и сделало только хуже - пятна увеличились. Дальше наступила очередь крема.

В упаковке 2 баночки- дневной крем и ночной(желтый). Для быстрого достижения нужного эффекта применять необходимо оба крема.Консистенция крема ужасная - напоминает какой-то гуталин, так просто не нанесешь на лицо. Я предварительно увлажняла лицо тоником с гиалуронкой и наносила крем точечно на влажную кожу и влажными пальцами. В первые 3 дня использования места, которые я обрабатывала, покраснели, стянулись и слегка начали шелушиться. В целом, терпимо; прохожие не пугались)

Эффект я заметила после недели использования, пятна посветлели и как будто разбились на несколько маленьких веснушек. К концу второй недели пятна исчезли полностью.

ДО
ПОСЛЕ

Производитель не рекомендует длительное использование данного крема, поэтому через две недели я прекратила нанесение, но при этом я получила тот результат, который и хотела. Крема осталось достаточно много, но надеюсь больше не пригодится)) Самое главное сейчас - это защищать лицо солнечным протектором не менее 50 SPF, даже в городе и даже зимой.

Рекомендую этот продукт.

Совет- перед нанесением крема на лицо в первый раз, не забудьте проверить на аллергичность Я наносила на ночь маленькую точечку на веснушку и наблюдала за реакцией кожи.

Достоинства
  • Действительно отбеливает
  • Не дорогой
Anna_Winterрекомендует
20.11.2017
Арбутин не запрещен вообще-то, вы с гидрохиноном не путаете?
20.11.2017
😲 точно...конечно же перепутала! Спасибо, что заметили!
04.01.2021
Девочки, у меня вообще почти никогда не было аллергии. Сейчас вот попробовала этот крем, эффект сразу заметен, но на 6-7ой день кожа начала гореть просто, там где пятна интенсивнее наносила и все очень покраснело, это нормальная реакция? Похоже на то, когда сгоришь на солнце... У вас так же было?