Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Я не боюсь брать косметику в Али, а в особенности, кремы от пигментных пятен - знают они, азиаты эти, толк в подобных средствах.
Нет, а что делать, если от этой гадской пигментации вообще ничего не помогает!( К слову, китайские кремики, помогают тоже ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ, имейте ввиду!
Итак, герой моего сегодняшнего обзора
Крем отбеливающий Aliexpress 20g *2 /set Skin Care Aloe Spot Face Whitening Moisturizing Cream Removes Pigment Freckle Face Care
Цена 144 рубля + доставка = рублей 300
Коробка вся такая блестючая и с таким нечитабельным текстом, что я оставила все попытки что-то прочитать, а уж тем более, сфоткать качественно
Внутри две баночки
ДЕНЬ и НОЧЬ
Дополнительные пластиковые крышки есть
Ночной крем желтый
Дневной - белый
Густые настолько, что стоят дыбиком))
А желтый ещё и выглядит весьма шикарно))))))))
ПРИМЕНИЕ
Первое, на что я обратила внимание, это - запах! Травяной, довольно противный (пока не привыкнешь), но точь-в-точь как тот, который был у последнего крема от пигментации с Али. Тот крем из продажи исчез, но помог изумительно: месяца два я ходила как человек, без пятен - в этом-то и кроется причина того, почему этот, новенький, крем я не выбросила с размаху в мусорку.
Оба крема накладываются весьма своебразно - как густая замазка. Держатся намертво, прилипают четко в пятнам, косметика на дневной ложится хорошо - ничего не размазывается, не скатывается и не растекается.
Желтый с утра смывается простой водой, оставляя едва уловимую желтизну - под тональником вообще не видно, да и так не сильно заметно.
Итак, День первый
Я нанесла дневной крем, потом ночной и с учетом того, что мне завтра никуда не надо)) Просто я очень хорошо знаю свою чувствительную кожу, иногда своеобразно реагирующую на неопознанную косметику)
Подушка, конечно, пожелтела) Но потом отстиралась.
А я проснулась самым узкоглазым и, в придачу, отекшим китайцем в мире:
Отекло лицо
Места нанесения крема покраснели и длилось всё это безобразие два-три дня.
Думаете, я выбросила это счастье, как умная девочка? Как бы не так!)))
Он же пахнет как предыдущий крем и тот тоже давал покраснение, но, конечно, не такую дикую аллергическую реакцию. Поэтому, решено было продолжить, но по одному
Регулярное применение
Дала коже зажить и неделю я наносила только дневной крем, потом добавила ночной и использовала этот дуэт ещё дней десять.
Покраснение было, но не глобальное, кожа стала шелушиться немного
Тональником всё это скрывалось, но не очень.
После того, как я перестала пользоваться обоими кремами, покраснение прошло через пару дней, а шелушение примерно через неделю.
А теперь РЕЗУЛЬТАТЫ
Фото ДО и ПОСЛЕ не будет, т.к. нет смысла выкладывать.
Несмотря на долгие и кровопролитные бои, а так же, неугасимую надежду, что этот крем как тот)), крем не помог вообще! Пятна не осветлились даже на денечек - как были, так и остались.
Подвожу ИТОГИ со знаком минус
1. Долго ждать с Али
2. Практически невозможно прочитать что там и как пользоваться
3. Вызывает отек
4. Вызывает покраснение
5. Вызывает ожог кожи с последующим шелушением
6. Желтый пугает мужа и пачкает подушку
Абсолютно бесполезен и очень опасен!
Не рекомендую ни в коем случае!!!
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰