Здравствуйте, с недавнего времени я просто подсела на альгинатные маски. Поскольку моя кожа предрасположена к появлению пигментации, то я решила попробовать альгинатную моделирующую маску премиум класса Snow White от Anskin, произведённую в Южной Корее.
Маска упакована в очень приятную пластиковую банку.
Упаковка
Внутри прозрачный пакет со светлым порошком бежеватого оттенка.
Внутри банки пакет с порошком
Пакет принял форму банки
Вес 240 грамм.
Производитель обещает:
Быстрое осветление? Нет проблем! С альгинатной маской это возможно! Альгинатная осветляющая маска - продукт, который эффективно осветляет кожу лица, сужает расширенные поры и эффективно очищает их от загрязнений. Маска эффективно ведёт борьбу с недостатками кожи.
Способ применения:
Маску можно наносить как на просто предварительно очищенную кожу, так и на сыворотку, эмульсию, масло или крем. Я очищаю лицо тоником, потом наношу сыворотку. Либо сразу наношу маску, а сыворотку только на зону вокруг глаз. Мне нравятся оба варианта.
Берём пару столовых ложек порошка
Бежевый порошок
Добавляем воду, примерно 1:2, если порошок был с хорошей горкой, то и побольше. Главное, чтобы получилась смесь в виде густой сметаны. Такого объема мне хватает на лицо и шею.
Консистенция густой сметаны
Наносим быстренько эту смесь на лицо толстым слоем снизу вверх, хотя могу сказать, что данная маска очень комфортно смешивается, мгновенно не застывает, даёт возможность качественно распределить ее по коже. Далее ложимся отдыхать минимум на 25 минут, стараясь полностью расслабиться. Производитель рекомендует при нанесении избегать область вокруг глаз, но я всё равно наношу маску под глазами, предварительно нанеся на эту зону сыворотку.
Маска тяжёлая: необходимо лежать
Держу маску 25-40 минут, за это время она пластифицируется и сама начинает понемногу отходить. Снимается эта маска легко, здоровыми кусками на которых можно разглядеть все свои поры.
Все поры отпечатались на маске
Кстати поры она очищает просто на ура.
Все куски собираем и выкидывает в урну, смывать в канализацию не допустимо во избежании засора.
Всё, что осталось: пласты
Кожа после применения данного продукта приобретает более равномерный оттенок, отбеливается, на ощупь гладкая. Эффект мне очень понравился. Эта маска для меня оказалась самой неприхотливой в использовании. Рекомендую.
Мне нравятся обе маски и эффект от них классный. Эта маска от Anskin проще намешивается и наносится, но поскольку она имеет конкретное направление отбеливание и меньший объем, то использую её реже, чем La miso. Маски La miso у меня целый килограмм))), поэтому без устали экспериментирую с ней в тандеме с разными новыми сыворотками.
Анискин дороже и хочется понять чем она лучше и лучше ли она.маска с коллагеном Ла мисо стягивает поры? выбираю между ней и охлаждающей)) Спасибо за Ваш отзыв!)))
У Anskin 2 разные линейки Snow White -это линейка премиум, она дороже чем обычная линейка от Anskin к которой относится охлаждающая маска Cool-Ice. Маски из этой линейки Anskin я не пробовала, думаю, что они полностью соответствуют по качеству La miso у меня их 2: с коллагеном и женьшенем. Все эти маски очищают поры на ура и делают кожу гладкой