Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 00:01

несколько раз

Здравствуйте, наступила зима и наши ручки стали нуждаться в дополнительном уходе и увлажнении. Для этой цели я и приобрела несколько пакетиков обогащённой увлажняющей маски-перчаток для ухода за кожей рук Hand Spa Ritual от Shary. Маска предназначена для эффективного и комфортного ухода за кожей рук в любое время года как дома, так и в салоне, дает результат SPA.

Производитель обещает:

Богатая питательными веществами маска-перчатки для рук и ногтей прекрасно увлажняет, питает, тонизирует и успокаивает кожу. Оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие на сухую, уставшую кожу рук, устраняет шелушение, делает её нежной и эластичной. В результате кожа Ваших рук приобретает молодой, свежий, ухоженный вид. Активные компоненты маски укрепляют ногти, защищая от расслоения и ломкости, ускоряют их рост, улучшают состояние кутикулы и ногтевого ложа.

В составе:

Масла: арганы, жожоба, оливы;

Экстракты: граната, гинко Билоба, тутового дерева, мяты, инжира.

Описание:

Маска находится в приятном розовом пакетике весом 22 грамма. На обороте инструкция, состав и перечисление полезных свойств продукта.

Упаковка

Внутри находятся две огромные перчатки, которые при желании можно будет одеть и на мужскую руку.

Внутри упаковки
Огромные перчатки

Перчатки двойные: сверху плотный матовый целофан, внутри подкладка из нетканого полотна, пропитанная увлажняющей маской.

Внутри подкладка из целлюлозы

Способ применения:

Перчатки необходимо одевать на чистые руки, потом для лучшего эффекта руки помассировать и держать маску минимум 15 минут. Я держу обычно полчаса, дополнительно одеваю сверху шерстяные перчатки для улучшения эффекта бани. Как вариант, можно одевать перчатки по очереди, поскольку если одна рука свободна, то это позволяет заниматься ещё и другими делами. После снятия перчаток остатки маски необходимо вмассировать до полного впитывания.

На руках

Результат меня очень порадовал: ушла сухость рук, кожа стала более гладкой, напитанной. Ногти посветлели, стал не заметен переход в месте расслоения. Маска-перчатки от Shary - это очень достойный продукт, однозначно рекомендую.

Результат

Мои отзывы:

Холодный парафин для рук от "Зелёной дубравы" Hand Relax SPA

Полуносочки для SPA процедур на гелевой основе Lovely Fix Price

Тканевая маска для лица с коллагеном и экстрактом морских водорослей от Skinlite

Корейская сыворотка для лица с экстрактом улитки FarmStay

Достоинства
  • Быстро и удобно использовать
  • Не требует смывания
  • Смягчает и увлажняет кожу рук
Недостатки
  • Не нашла
lola_zрекомендует
Приятные перчатки =) Главное, чтобы эффект был не одноразовый 😂
11.12.2017
Сложно говорить об одноразовом эффекте, когда дело касается рук, поскольку они все время подвержены воздействию воды, ветра и холодного воздуха. Могу сказать однозначно, что эффекта от этой маски-перчаток хватает намного дольше, чем от обычного крема для рук. Чтобы взять от этой маски по максимуму делаю её перед сном, чтобы остатки вмассированные в руки оставались на них как можно дольше не смывая.