Здравствуйте, у меня вечно слоятся ногти, как вариант ухода решила попробовать холодный парафин для рук от "Зелёной дубравы" Hend Relax SPA.
Производитель обещает: благодаря комплексу витаминов, маслам карте, оливы, миндаля, интенсивно питает и смягчает кожу. Способствует разглаживанию мелких морщинок. Оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.
Продукт упакован в черную пластиковую банку весом 80 грамм. Содержит витамины А, Е и F, натуральные масла, эфирные масла.
Упаковка
Внутри парафин плотной консистенции светло бежевого цвета. При нанесении продукт напомнил мне плотный вазелин. Запах очень неприятный.
Внутри парафин
Данный продукт можно наносить 2-3 раза в день просто на руки, либо как маску: толстый слой, пакет и варежки на 15-20 минут, остатки убрать салфеткой. У меня обычно усреднённый вариант: я наношу тонким слоем, затем одеваю целофановые перчатки, сверху вязанные. Хожу так минут 30. Руки в это время преют и парафин делает своё дело. После снятия перчаток парафин на руках оставляет ощущение жирного крема. Остатки приходится удалять салфеткой.
Сначала целофановые перчатки
В вязанных перчатках
Эффект от применения виден сразу: кожа рук и кутикула становятся мягкими, неприятный запах скрадывается. Отслоение на ногтях становится практически незаметным.
Ногти до применения парафина
Результат после применения парафина
Рекомендую данный продукт, одну звезду снимаю за неприятный запах.