Опубликовано 15 Июль, 2017 - 20:53

несколько раз

Здравствуйте, у меня вечно слоятся ногти, как вариант ухода решила попробовать холодный парафин для рук от "Зелёной дубравы" Hend Relax SPA.

Производитель обещает: благодаря комплексу витаминов, маслам карте, оливы, миндаля, интенсивно питает и смягчает кожу. Способствует разглаживанию мелких морщинок. Оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

Продукт упакован в черную пластиковую банку весом 80 грамм. Содержит витамины А, Е и F, натуральные масла, эфирные масла.

Упаковка

Внутри парафин плотной консистенции светло бежевого цвета. При нанесении продукт напомнил мне плотный вазелин. Запах очень неприятный.

Внутри парафин

Данный продукт можно наносить 2-3 раза в день просто на руки, либо как маску: толстый слой, пакет и варежки на 15-20 минут, остатки убрать салфеткой. У меня обычно усреднённый вариант: я наношу тонким слоем, затем одеваю целофановые перчатки, сверху вязанные. Хожу так минут 30. Руки в это время преют и парафин делает своё дело. После снятия перчаток парафин на руках оставляет ощущение жирного крема. Остатки приходится удалять салфеткой.

Сначала целофановые перчатки
В вязанных перчатках
Эффект от применения виден сразу: кожа рук и кутикула становятся мягкими, неприятный запах скрадывается. Отслоение на ногтях становится практически незаметным.

Ногти до применения парафина
Результат после применения парафина
Рекомендую данный продукт, одну звезду снимаю за неприятный запах.

Мои отзывы:

Полуносочки для SPA процедур на гелевой основе Lovely Fix Price

Густое масло для волос Крапивное от ФИТОкосметик.

Увлажняющий шампунь Фито-восстановление от Прелесть Professional

Достоинства
  • Отлично питает и увлажняет ногти, кутикулу и кожу рук
  • Супер бюджетная цена
Недостатки
  • Тошнотворный запах
lola_zрекомендует
15.07.2017
Видела такой в Фикспрайсе. Был ещё для кожи ступней. Надо будет взять попробовать.
16.07.2017
Я тоже покупала в Фикс-прайсе