Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 23:15

полгода или более

Доброго времени суток, красавицы!)

Когда приходишь Fix Price ты видишь достаточно большое количество косметики . Но разглядев её поближе я понимаю что я не хочу её брать. Никогда не думала что смогу для себя открыть какое-то безумно классное средство из Fix Price. Но очень удивительно я его нашла. И сейчас хочу посоветовать его и вам)

Холодный парафин для рук "Hand Relax" SPA с витаминами A, E, и F и эфирными маслами отзывы

Информация от производителя:

Холодный парафин “Hand Relax”серии SPA, благодаря комплексу витаминов, маслам карите,оливы, миндаля, интенсивно питает и смягчает кожу. Способствует разглаживанию мелких морщинок. Оказывает управляющее действие на ногти, предотвращая их ломкость, смягчает кутикулу.

Цена: 55 рублей.

Объем: 80 мл.

Приобретен был в сети Fix Price

Внешний вид и оформление.

Симпатичное ведерко чёрного цвета. Упаковка пластиковая, не прозрачная. Крышка открывается немного с трудом.

Текстура

Парафин по текстуре жирноват, поэтому использую я его на ночь, так как днём если использовать его то руки будут очень жирными. Достаточно быстро впитывается, но все равно жирная плёнка остаётся на руках до утра. Сам парафин густой и прозрачный с белесым отливом. Маленького кусочка парафина хватает на то чтобы полностью покрыть руки, поэтому очень экономичная упаковка, очень большая для такого маленького расхода.

Иногда использую его как и тёплый парафин, для этого надо руки полностью покрыть холодным парафином, нагреть полотенце, разумеется нагревать стоит в разумных пределах, так чтобы ваша кожа не могла обжечься, и накрыть руки данным полотенцем, в связи с тем что полотенце тёплое, образуется эффект того же самого тёплого парафина.

Аромат

Аромат покорил меня с первых нот, пахнет таким лёгким лимончиком аромат очень лёгкий и нежный. Я уже говорила, что использую парафин на ночь, и этот аромат нисколько не тревожит и не надоедает мне перед сном, скорее наоборот он с успокаивающий.

Состав

А теперь о моих впечатлениях:

• Не дорогой

• Большой объем

• Очень приятный запах

• Делает кожу мягкой, а трещинки лечит

• Аллергических реакций не вызвал

• Подходит для ежедневного применения

Кожа у меня не особо сухая и сильных проблем с кожей рук у меня нет, и сказать что парафин чудом чудным вылечил мои руки, то это не так. Они и так были в хорошем состоянии. Но я меж тем, в полном восторге, парафин делает ручки мягкими, и заживляет небольшие ранки. Запах очень приятный лимонный.

Посоветую ли я его? Всем друзьям я советую его приобрести и вам советую так же. Тем более за цену в размере 55 рублей ни сколько не жалко его приобрести.

ЧИТАЙТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ)

1.крем-возрождение для рук и тела Oil – in – Cream Coconut & Chamomile rosemary с драгоценными маслами.

2. Крем для рук «Белоручка» Смягчающий

3. Крем для рук ПИТАТЕЛЬНЫЙ Бархатные Ручки

4.Tony Moli Magic Food Banana Hand Milk

Спасибо огромное за Ваши просмотры)

i_miu_miuрекомендует