Чтобы кожа рук как можно дольше оставалась красивой, нужно постоянно за ней ухаживать.Уход подразумевает не только применение крема раз в день, но и включение в него разнообразных масок/масел и прочих средств.
В бьюти-боксе от коробочного сервиса Royal Samplesмне попалась маска-перчатки для рук Holly Polly. Наконец, появилось время, чтобы побаловать свои ручки, поэтому готова поделиться впечатлениями.
Маска-перчатки для рук Holly Polly С парафином увлажняющая и питающая отзыв
Хочу заметить, что домашний уход за руками я считаю ничуть не хуже салонного, и он действительно приносит результат, если делать процедуры регулярно. В зимний период маски/парафинотерапию я стараюсь делать раз в 1-2 недели, а в тёплое время года - реже. Подробно об уходе за руками я писала в отдельном отзыве. Прочитать можно здесь.
О бренде Holly Polly я слышала, пользовалась некоторыми продуктами. В принципе, ничего плохого сказать не могу. Поэтому и от маски для рук я ожидала хорошего эффекта.
▪️Общая информация:
Страна производства: Корея.
Бренд: Holly Polly.
Вес: 12 граммов.
Срок годности: 36 месяцев.
Стоимость: от 200 рублей.
Где купить: Л'Этуаль, Озон и другие маркет-плейсы.
▪️Маска-перчатки для рук Holly Polly с парафином увлажняющая и питающая
Интенсивно-увлажняющая и питающая маска-перчатки для рук c парафином - прекрасное средство для домашних СПА-процедур, чтобы ручки всегда были в идеальном состоянии! Масло ши и оливы в составе оказывают смягчающее и питающее действие, делая кожу рук гладкой и эластичной. Кокосовое масло увлажняет, тонизирует, помогает избавиться от огрубевших участков. Пантенол заживляет и восстанавливает. Благодаря парафину можно добиться впечатляющего эффекта : он активно обволакивает поверхность кожи, создавая надежное защитное покрытие, обеспечивает приток крови к тканям кожи, нормализует движение лимфы и способствует выводу токсинов, накопившихся в клетках.
▪️Об упаковке
Индивидуальная фольгированная упаковка, как у тканевых масок. Оформление в приятных, бело-розовых тонах, прям девочковое. Не удивлюсь, если молоденькие девчонки покупают такие маски пачками, хотя эффект рассчитан на более взрослую кожу.
Маска-перчатки для рук Holly Polly С парафином увлажняющая и питающая отзыв
На обратной стороне размещена информация на английском и русском языках:
описание продукта;
способ применения;
состав;
дата изготовления (выбита на нижнем шве).
Маска-перчатки для рук Holly Polly С парафином увлажняющая и питающая отзыв
Здесь же указано, что маску нужно применить сразу же после вскрытия упаковки.
Для удобства есть надсечки, расположенные по бокам саше.
Маска-перчатки для рук Holly Polly С парафином увлажняющая и питающая отзыв
Перчатки выполнены из качественного материала. Они очень плотные и при этом мягкие на ощупь. Скреплены между собой отрывной линией. Эссенция, находящаяся внутри, точно не вытечет.
Маска-перчатки для рук Holly Polly С парафином увлажняющая и питающая отзыв
Разъединить перчатки не сложно, они быстро отходят друг от друга. Боялась, что так же быстро разойдутся края перчаток, но они хорошо прошиты.
Маска-перчатки для рук Holly Polly С парафином увлажняющая и питающая отзыв
По размеру перчатки универсальные, то есть подходящие для мужчин и женщин. Моя рука в перчатке "утонула", но никакого дискомфорта при применении не было.
Маска-перчатки для рук Holly Polly С парафином увлажняющая и питающая отзыв
Снаружи перчатка матовая, а внутри есть материал, чем-то похожий на марлевую сеточку. В зоне запястья перчатки практически сухие, вся сыворотка находится в пальцах и чуть выше.
Маска-перчатки для рук Holly Polly С парафином увлажняющая и питающая отзыв
Сыворотка на ощупь похожа на что-то среднее между кремом для рук и гелем. Густая, похожа на прозрачную кашицу. Честно говоря, мне пропитки не хватило, а ту, что есть, сложно распределить по тыльной стороне ладони.
Запах нормальный, но я ожидала чего-то более приятного. Пахнет глицерином, хотя, может и к лучшему, что в маске нет лишних отдушек.
Манжету перчатки можно зафиксировать с помощью специальной наклейки.
Маска-перчатки для рук Holly Polly С парафином увлажняющая и питающая отзыв
Сделать это просто. Даже если дома никого нет, можно справиться самостоятельно с обеими руками. Наклейки хорошо фиксируют перчатки на протяжении всей процедуры.
▪️Способ применения:
На упаковке написано, что
перчатки нужно надеть на руки без использования дополнительных средств. Оставить на 10-20 минут. Затем снять перчатки и остатки средства распределить по коже.
А на сайте Л'Этуаль совсем другая информация:
Хорошо вымыть руки. Не нанося никаких дополнительных средств, надеть перчатки и прижать их к коже. Перчатки можно снять через 25-45 минут или оставить на ночь.
Я применяла перчатки, как указано на упаковке. Возможно, увидев информацию на сайте раньше, я бы сделала, как там написано.
Маска-перчатки для рук Holly Polly С парафином увлажняющая и питающая отзыв
Думаю, эффект был бы ещё лучше. Почему такая разница, мне непонятно.
▪️Впечатления от покупки
Я надела перчатки на сухие, чистые руки и постаралась тщательно прижать их к коже. Если в зоне пальцев ощутимо чувствовалась пропитка, то на ладонях её как-будто не было совсем, хотя эффект после применения я увидела.
Засекли ровно 20 минут и дальше продолжила наводить порядок дома. На упаковке не написано, что такой вариант возбраняется. В принципе, удобно заниматься делами в перчатках, я умудрялась даже нажимать на сенсорные кнопки телефона.
Во время процедуры никаких неприятных ощущений, например, покалывания, я не заметила, а вот сняв перчатки, увидела на коже покраснения.
Маска-перчатки для рук Holly Polly С парафином увлажняющая и питающая отзыв
Руки не болели, не чесались, только визуально изменился цвет кожи. Так как состав длинный, вполне вероятно, что такая реакция возникла на какой-то компонент состава. Спустя полчаса, покраснения прошли. Так что людям с чувствительной коже рук стоит аккуратно использовать данный продукт.
Маска-перчатки для рук Holly Polly С парафином увлажняющая и питающая отзыв
После процедуры на руках осталась сыворотка, присутствовала липкость. Часть средства впиталась, часть я растерла по ладоням до полного впитывания. Кстати, впиталась сыворотка от движения рук очень быстро.
Если не брать в расчет красноту кожи, то эффект мне понравился. Кожа стала мягкой и гладкой на ощупь, визуально выглядела как после салонной процедуры. Запах на руках остался, но ненадолго.
Маска-перчатки для рук Holly Polly С парафином увлажняющая и питающая отзыв
Кожа выглядела увлажненной в течение дня, не скажу, что эффект кратковременный, но я ожидала более долгого действия. Насколько мне известно, маска продается не только поштучно, но и в наборе из 10 саше. Думаю, если применять маску регулярно, эффект будет более ощутимый.
Эффект "напитанной" кожи я тоже ощутила, но, к сожалению, ненадолго. Опять же, думаю, должен быть накопительный эффект.
Выделю плюсы и минусы покупки:
✔️ соотношение цены и качества;
✔️ яркая упаковка;
✔️ комфортное применение;
✔️ мягкая и увлажненная кожа;
✔️ напитанная кожа;
✔️ универсальный размер перчаток;
✔️ подходит для подарка;
➖️ отдушка;
➖️ хотелось бы более долговременного эффекта;
➖️ покраснение кожи.
Маску-перчатки для рук Holly Polly с парафином увлажняющую и питающую я рекомендую к покупке, несмотря на мелкие недостатки. Возможно, куплю повторно.
У меня скептическое отношение и недоверие к таким брендам, которые как бы российские, но с "закосом" под Корею, да и производство вызывает сомнения, неизвестно, где они там заказывают, скорее всего, это дешёвый ноунейм, с возможностью "брендирования" продукции, такие редко бывают качественные... Отзыв интересно было почитать, но бренду всё равно не доверяю.