Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 23:54

Серия Super Aqua от Missha стала моей первой пробой корейской косметики и я, собственно говоря, очень довольна. Эта серия предназначена для нормальной и сухой кожи.

Этот тонер - моя любовь!

Упаковка выглядит дорого - плотное матовое стекло голубого цвета, великолепный дизайн. Дозатор - обычная "точечка", там еще была маленькая пластиковая заглушка, которая предотвращает проливание при, например, транспортировке.

Объём 150 мл, мне хватило на 3 месяца использования утром и вечером. А когда он закончился - я объявила недельный траур

Имеет текстуру обычной водички, ничего особенного. Обладает очень приятным свежим ароматом, но он совершенно ненавязчив.

Я пользуюсь им следующим образом: сначала умываюсь пенкой, далее слегка промакиваю лицо бумажным полотенцем, наливаю небольшое количество тонера на ладони и похлопывающими движениями наношу на всё еще влажное лицо. Таким образом после умывания не проходит больше минуты.

По поводу состава - всё очень прилично, плюс вода Дамасской розы, морская вода - в общем интересные ингредиенты и экстракты. В такие моменты начинаешь верить, что это действительно оказывает какой-то положительный эффект на кожу.

Никакого ощущения липкости, тонер быстро впитывается. Кожа увлажена изнутри, мягкая, шелковистая, в тонусе. Это просто непередаваемые ощущения!!!

Не жирнит кожу, но всё-таки я не знаю, как он себя поведет на жирной коже. У меня кожа комби - сухие щёки и жирноватая Т-зона.

В общем, однозначно СОВЕТУЮ!

Смотрите мой отзыв на пенку из этой серии 😊

Достоинства
  • Лёгкий нейтральный запах
  • Не стягивает кожу
  • Нет липкости
  • Отлично тонизирует
  • Стильный и качественный дизайн
  • Увлажняет
  • Удобная бутылка и крышка
JennyStрекомендует
14.04.2017
Хорошая серия )
14.04.2017
это лучшее, что случалось с моей кожей ❤️