Недавно я протестировала тонер от известной корейской компании TONYMOLY и была в восторге от его эффекта.
У меня проблемная чувствительная кожа с блестящей Т-зоной и суховатыми щеками, поэтому найти идеальные уходовые средства очень сложно. К счастью, я нашла отличный корейский увлажняющий крем, а сейчас озадачилась поисками тонера.
Итак, встречайте: TONY MOLY Floria Nutra-Energy Toner из разрекламированной линейки Floria, предназначенной для ухода за чувствительной и сухой кожей. Я уже тестировала увлажняющий крем из этой же линейки, сейчас расскажу о моих впечатлениях от тонера.
Покупать сразу полноразмерную версию я не решилась (в продаже есть бутылечки объемом 80 и 145 мл), взяла sample.
Первое, что хочу отметить, - крем расходуется просто нереально экономно! Двух маленьких капелек хватает на увлажнение всего лица, одним sample'ом я пользовалась на протяжении недели(!).
Тонер легко распределяется по коже и мгновенно впитывается, превращая кожу лица в нежный бархат. Единственное, несколько секунд после нанесения на жирные участки кожи может ощущаться липкость и пленка, но я промокаю эти участки салфеткой и неприятности исчезают.
Консистенция тонер прозрачная гелеобразная, обладает потрясающе приятным запахом.
Мне понравилось то, что в составе тонера есть аргановое масло, витамины А и Е.
Помимо этого масла, в составе тонера присутствуют сафлоровая вода, которая и увлажняет кожу, а также экстракт гамамелиса, также питающий и увлажняющий кожу.
Тонер увлажняет настолько, что я даже не наносила увлажняющий крем (для меня это весьма значимый показатель))!
Словом, если вы хотите отличное увлажнение и питание для своей кожи, обратите внимание на этот тонер.
Спасибо за внимание!