Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 07:48
Прекрасный вариант бюджетных джинсовых штанишек для худышек. Отличное качество, богатый выбор расцветки и моделей
prudnichokkрекомендует
У меня такие же. Самые любимые! Полгода из них не вылажу, но из-за частых стирок они, конечно, слегка потеряли вид и форму( На будущий год закажу еще в нескольких цветах.
Сели джинсы отлично, словно для дочурки были пошиты. Здорово, что такой вариант подходит для вашей школы. Помню свою школу...в этом плане, конечно, была жуть. Только в моем 10-11 классе нам наконец-то разрешили ходить в темных хлопковых брюках со стрелками впереди! Для подростков конечно это было просто жуть, хуже не придумаешь. 😁
У нас в регионе уже все школы перешли на форму 😊
Моей такие еще очень рано, а я, наверно, для себя присмотрю поярче, моделька симпатичная
Хорошо сели джинсы, дочка красавица 😊 эх, а мне в магазине то тяжело найти джинсы, про али даже и не думаю)
Для стройных детей, и для худых взрослых на Али есть, где разгуляться! У меня подруга стройненькая и высокая, и постоянно заказывает на Али одежду, правда размеры берет L-XL, ведь китайцы зачастую маломерят, посоветую ей брючки, как раз она в поисках! 😊 Дочка вся в маму, красавица! ❤️
у меня как раз маленький размер, так что обязательно закину джинсики в корзину
Хорошо качество не подвело и джинсы оказались отлично сшиты, без косяков. Все же Алиэкспресс - это лотерея, в которой никогда не угадаешь, что получишь в итоге.
эх, а я вот не смогла насладиться в школе свободной фомой.Она была такой,класса,наверное, до пятго.А потом - строго строго.Не знаю хорошо это или плохо.А вот покупка классная - это точно)
Брюки отличные! В школе такой же была, как Ваша дочь, - худющая, на мне все болталось)) Как будто, вчера это было.
Огромное спасибо всем за внимание! Очень приятны Ваши комментарии и приятные слова 😊
Пульхирия , есть немного 😁 За 4 года заказов уже руку набила)
volcica , смело могу утверждать, что это S. Просто китайцы указали, что эмка.
Пульхирия , есть немного 😁 За 4 года заказов уже руку набила)
volcica , смело могу утверждать, что это S. Просто китайцы указали, что эмка.
Easygogo,misselena Z ,Эледьвейс, девушки, огромное спасибо!!! 😇
MaMa_INNA78 , вот за это лето немного прибавила в весе моя малыха, так я безумно рада. Сейчас она уже не такой худырлик, как несколько месяцев назад. Наверное, и вправду переведу ее в разряд стройняшек, а не худышек 😉
Отлично штанишки сидят на дочурке) я бы и сама такие носила 😊
люблю зауженные варианты и качество порадовало!)
люблю зауженные варианты и качество порадовало!)
Очень красивые джинсы) Сейчас черные в моде. Смотрятся супер и качество отличное. Я бы и сама от таких не отказалась)
Ещё 3 комментария