Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 07:48

*** Приветствую всех тех, кто заглянул ко мне на огонек! ***

Если вас часто называют Дюймовочкой, и вы в отличии от большинства девушек мечтаете потолстеть,а не сбросить лишние килограммчики, этот отзыв специально для вас!

В школе, где учится наша старшая дочь, нет строгих требований к школьной форме. Поэтому любимой одеждой для моей дочуры выступают черные брючата в сочетании с рубашкой более веселой расцветки. Однако покупка именно этих самых брюк для меня каждый год становится извечной проблемой. Дочь слишком худенькая, поэтому практически все штанцы, предлагаемые у нас в магазинах, ей широки.

И тут я подумала на досуге поискать школьную обновку на любимом мною Алиэкспресс. Но выбрала не детский отдел, а категорию для женщин. Китайские девушки, как правило, все мелкие и худенькие, поэтому был шанс найти подходящие брючки для подростка именно во взрослой одежде самого маленького размера.

Очень скоро я наткнулась вот на эти джинсы. Судя по отзывам покупательниц, это было именно то, что мне нужно. Многие жаловались, что брюки очень узкие, и подойдут больше девочке-подростку, нежели взрослой девушке. О, а ведь как раз то, что доктор прописал! Беру!

наши лаконичные брючки

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

Цена колеблется от 12.74 до 14.99 доллара в зависимости от цвета и размера. Я заплатила самую маленькую сумму, наверное, наш размер и выбранный цвет наименее популярны.

Размерный ряд невелик, всего четыре размера, начиная от M и заканчивая XXL.

На свою дочь ростом 159 см и параметры 63 - 79 см я заказала самый маленький размер, в надежде на то, что штанишки окажутся маломерками и не будут болтаться на моей худышке.

самый маленький размер

Расцветка

Вот тут есть где разгуляться: черные, темно-синие, светло-голубые брюки, а также штаны с потертостями и эффектом рваных джинсов.Как я писала выше, мне нужны были именно черные брюки, их я и ухватила.

Доставка не была утомительной. Продавец очень быстро отправил товар и по моей просьбе указал на конверте меньшую цену. Жители Беларуси меня, думаю, поймут. Где-то спустя месяц после оформления заказа в своем почтовом ящике я обнаружила извещение, гласящее о том, что штанишки уже дожидаются свою владелицу.

Качество и фасон

Когда я распаковала посылку, радости моей не было предела. Штанишки были просто чудесные, сшиты действительно на совесть! Ни одной торчащей нитки я не обнаружила. Китайские мастерицы постарались на славу: строчки выполнены ровно и аккуратно, по пятибалльной системе ставлю пять с плюсом.

ровные строчки
Также присутствовала простенькая этикетка с указанием размера и фирмы.
этикетки на месте

Стирку выдержали достойно: цвет остался прежний, черный и насыщенный.

Материал средней плотности,абсолютно не дубовый, а, напротив, мягкий и эластичный, не просвечивает, тянется относительно неплохо.

изнанка
Но вот из-за того, что брючки черного цвета, они словно магнитом притягивают к себе различные пылинки.
пылинки притягивает, как магнит
Но смахнуть этот мелкий мусор не составляет никакого труда.

Конечно, зимой в таких а-ля джинсах будет холодновато, а вот весной и осенью - отлично.

Штанишки заужены к низу. Для тех, кто любит все яркое и блестящее,эти штанишки покажутся скучными и не интересными. Никаких молний, металлических украшений в этой модели вы не найдете: все достаточно строго и лаконично, для школьных будней просто идеальный вариант. Спереди кармашки-обманки, а вот сзади карманы в полном исполнении.

кармашки-обманки
карманы сзади
На талии плотная и широкая резинка, нигде не пережимает. но держится надежно.
кармашки-обманки
Если вдруг у вас не очень плоский животик- эта модель утянет все, что нужно!

Размерной сетке соответствуют полностью. Известно, что китайцы любят указывать чуть большую длину. Но тут торговец оказался действительно честным человеком (длина брючек по таблице 90 см, так оно и есть на самом деле).

На дочу штанишки сели как влитые. Ей в них очень комфортно и удобно.

вид спереди
вид сзади
Такой низ можно сочетать с различным верхом, как с яркими тонами, так и с темными. В зависимости от того, какой образ вы хотите получить. Моя подрастающая модель продемонстрирует вам два варианта.
позируем для Айрека в светлом
немного потемнее

Вдохновленная такой удачной покупкой, задумываюсь над покупкой подобного плана штанишек в темно-синем варианте. И одна модель уже есть у меня на примете )

Кстати, звездный рюкзак, куртка , и рубашки также с Али. Если вас заинтересовали эти вещи, милости прошу ко мне в отзывы!

Космический рюкзак

Кожаная косуха

Потрясающие блузки в разных расцветках

Всем огромное спасибо за внимание! Надеюсь, что отзыв оказался полезен для вас. Если возникли какие-либо вопросы, спрашивайте! С радостью отвечу, помогу, чем смогу.

prudnichokkрекомендует
Симпатичные)
21.09.2017
У меня такие же. Самые любимые! Полгода из них не вылажу, но из-за частых стирок они, конечно, слегка потеряли вид и форму( На будущий год закажу еще в нескольких цветах.
Очень красивые!
21.09.2017
Надо и себе такие заказать 😊
Сели действительно здорово!Последний образ выше все похвал! ⭐ 😊
❤️
Превосходные штанишки! Своей тоже закажу!
Отлично сели!
21.09.2017
Симпатичные, из разряда "базовые"
21.09.2017
Сели джинсы отлично, словно для дочурки были пошиты. Здорово, что такой вариант подходит для вашей школы. Помню свою школу...в этом плане, конечно, была жуть. Только в моем 10-11 классе нам наконец-то разрешили ходить в темных хлопковых брюках со стрелками впереди! Для подростков конечно это было просто жуть, хуже не придумаешь. 😁
21.09.2017
У нас в регионе уже все школы перешли на форму 😊
Моей такие еще очень рано, а я, наверно, для себя присмотрю поярче, моделька симпатичная
21.09.2017
Модель на фото просто супер!Джинсы тоже отличные 😊
21.09.2017
Хорошо сели джинсы, дочка красавица 😊 эх, а мне в магазине то тяжело найти джинсы, про али даже и не думаю)
21.09.2017
Для стройных детей, и для худых взрослых на Али есть, где разгуляться! У меня подруга стройненькая и высокая, и постоянно заказывает на Али одежду, правда размеры берет L-XL, ведь китайцы зачастую маломерят, посоветую ей брючки, как раз она в поисках! 😊 Дочка вся в маму, красавица! ❤️
Отличные джинсы. С курткой смотрятся стильно 😉
приятное качество 😎
Признавайтесь, Вы ведьма? 😁 Столько удачных покупок! Магия
очень удачные штанишки
у меня как раз маленький размер, так что обязательно закину джинсики в корзину
21.09.2017
Не сказала бы, что штанишки с Али, выглядят классно)
Симпатичная модель.
21.09.2017
Очень классные и много к чему подойдут.
21.09.2017
Красивые джинсы, хорошо сели)
Актуальный для меня отзыв) Кину в корзину 😊 Я бы в синем цвете заказала
21.09.2017
Хорошо качество не подвело и джинсы оказались отлично сшиты, без косяков. Все же Алиэкспресс - это лотерея, в которой никогда не угадаешь, что получишь в итоге.
21.09.2017
Здорово, что джинсики идеально подошли по размеру, оправдав ожидания в итоге)))
21.09.2017
м самый маленький? жаль.. у меня по жизни с 😁
Хорошенькие, классика всегда в моде!
21.09.2017
эх, а я вот не смогла насладиться в школе свободной фомой.Она была такой,класса,наверное, до пятго.А потом - строго строго.Не знаю хорошо это или плохо.А вот покупка классная - это точно)
21.09.2017
Брюки отличные! В школе такой же была, как Ваша дочь, - худющая, на мне все болталось)) Как будто, вчера это было.
Отличная обновка!
22.09.2017
Огромное спасибо всем за внимание! Очень приятны Ваши комментарии и приятные слова 😊
Пульхирия , есть немного 😁 За 4 года заказов уже руку набила)
volcica , смело могу утверждать, что это S. Просто китайцы указали, что эмка.
Симпатичная девочка и штанишки. 😊
22.09.2017
смотрятся отлично, очень качественные!
Разве она слишком худенькая? Стройная! 😂
23.09.2017
Самые универсальные и стильные джинсики. На Вашей красоточке идеально сидят ❤️
25.09.2017
Easygogo,misselena Z ,Эледьвейс, девушки, огромное спасибо!!! 😇
MaMa_INNA78 , вот за это лето немного прибавила в весе моя малыха, так я безумно рада. Сейчас она уже не такой худырлик, как несколько месяцев назад. Наверное, и вправду переведу ее в разряд стройняшек, а не худышек 😉
27.09.2017
Отлично штанишки сидят на дочурке) я бы и сама такие носила 😊
люблю зауженные варианты и качество порадовало!)
28.09.2017
KATe_RINa , спасибо большое! Я бы тоже сама такие носила 😉
09.10.2017
Очень красивые джинсы) Сейчас черные в моде. Смотрятся супер и качество отличное. Я бы и сама от таких не отказалась)
Ещё 3 комментария