Опубликовано 16 Март, 2013 - 16:48

Изначально искала легкую рассыпчатую пудру, которая хорошо маскирует и позволяет не использовать тональный крем, но при выборе консультант в магазине посоветовала почему-то именно эту пудру, которая наносится для завершения макияжа...
Когда начала тестить дома данный продукт поняла, что ни о какой глобальной маскировке речи вообще быть не может, т.к. у пудры Chanel Natural Finish Loose Powder вообще другая миссия 😊
Ну, да ладно. Купила для маскировки несовершенств кожи (прыщики и следы от них) себе другую пудру с более плотной текстурой, а эту использую, когда кожа идеально чистая для завершения макияжа.

Не смотря на то, что пудра мою основную цель покупки не оправдала, хочу сказать, что она хороша. Во-первых, у пудры невесомая "пыльная" текстура, она легко наносится как пуховкой для пудры, так и кисточкой, но я в основном использую кисть, покрытие получается воздушным и равномерным, расходуется очень экономично. Идеальный вариант на лето. Во-вторых, приятный запах. В-третьих, хорошо матирует. В-четвертых, очень нравится дизайн упаковки, прям глаз каждый раз радуется )))
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Надолго хватает
  • Нет эффекта маски
  • Хорошо наносится
  • Экономичный
Недостатки
  • Не маскирует
Позитивкарекомендует
Ооу, и я очень люблю эту пудру-вуаль!! ❤️ Кстати, впервые пользуюсь спонжем, который идёт в комплекте у декоративной косметики, у Chanel он идеален!!)
Вам + ❗ 😊
27.10.2014
Прям как будто свой отзыв прочитала. Полностью согласна
15.11.2014
Хороший отзыв 😊 Для сухой кожи подойдет?
15.11.2014
Думаю, да, она очень легкая, не должна сильно подсушивать.
02.09.2015
да, Loose в названии пудры обычно означает что она рассыпчатая и невесеомая вуаль для закрепления макияжа.если хотите маскировки и использования пудры соло, без тонального то обратите внимание на крем-пудры или тональные пудры, по разному они называются.а к этой малышке я присмотрюсь)