Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 14:21

С чего начинается ваше утро? С благодарностей маме, папе и Природе, за то, что дала вам прекрасный тон лица и здоровое сияние, глядя на себя в зеркало? Тогда я вам искренне по- доброму завидую)

Мое же утро начинается с того, чтобы придать коже здоровое сияние, выровнять тон и обмануть саму себя, что я выспалась, мало работала и вообще как в той рекламе "только сон и Q10 плюс".

Когда год назад консультант марки практически всучила мне в руки эту пудру со словами "Это то, что Вам надо", я довольно скептически отнеслась к баночке. Ну ведь пыльца, что с нее взять, была у меня уже одна ангельская пыль, от которой толку нет, лишь закрепление макияжа... И то сомнительное.

А тут столько обещаний, да еще и возможность использовать продукт соло.

Итак, Chanel Vitalumiere loose powder foundation появилась у меня в мае 2016 года:

Пудра в пластиковой увесистой баночке, с РАБОЧЕЙ кистью, которой можно петь оды (кстати, такая же в полноразмере представлена в марке, но и мини- версия для пудры зарекомендовала себя на твердую пятерку) Рабочая кисть- это действительно значимо, так как все помнят румяна Шанель и никчемную кисточку к ним в комплекте (заранее извиняюсь перед теми девушками, кто приспособился к ней, для меня же она оказалась провальной)

Пудра представлена в пяти оттенках, у меня самый светлый 10 тон. Стоимость на сегодня составляет от 2999 рублей, если удастся найти этот продукт, так как его снимают с производства.

Кисть очень плотно набита, это действительно кабуки, которая выполняет свою работу! Она отлично захватывает продукт, препятствуя пылению на все вокруг, переносит его на лицо, не ставя при этом пятна и отлично тушует, я бы сказала, даже шлифует кожу, наполняя ее здоровым сиянием и выравнивая тон.

Новая пудра под крышкой защищена мембраной, пудра "в деле" выглядит примерно так:

Мягкая сеточка, практически полумиллиметровка, которая не дает излишкам пудры оказаться на поверхности. Также хочется отметить "ограничитель" на внутренней поверхности крышки, что спокойно позволяет носить пудру с собой в сумочке, не опасаясь, что откроешь крышку и это волшебство все высыпется, разлетится и отфотошопит все вокруг, кроме лица.

Аромат очень приятный, лично для меня он схож с ароматом парфюма Chanel Allure, это корзина цветов и персиков, усыпанная пудрой. На лице аромат держится не очень долго.

Пудру можно носить как соло, так и закреплять ей макияж, но тогда для этого лучше использовать не родную кисть, а менее плотно набитую, иначе можно добиться эффекта маски и фотошопа от Бога, так как даже сама пудра без какого- либо тонального средства дает очень плотное покрытие.

Я люблю носить ее соло, так как не имею каких- то серьезных проблем с кожей в плане воспалений, у меня проблема немного в другом заключается: мне нужно сияние и ровный тон, с которым большие проблемы.

Итак, это мой ежедневный ритуал по рисованию на своем лице свежести, здорового сияния и эффекта отдыха. Вот как в инстаграм: применила фильтр поудачнее и ты уже отдохнувшая красавица, так и в жизни: нанесла пудру Chanel Vitalumiere loose powder foundation, тинт для бровей от Эсти Лудер, добавила самых нюдовых из всех нюдовых румян, и капельку Максимайзера от Диор и все! Можно поверить, что так и проснулась)

Никаких аллергических реакций, закупорки пор и воспалений пудра ни разу не спровоцировала. На лице держится порядка 4х часов, далее понадобится матирующая салфетка, если ваша кожа склонная к жирности в Т- зоне или какой другой. Но это все поправимо без вреда для макияжа. Пудра не окисляется со времененм на коже, не "стекает" в жару и не собирается в мимические морщинки.

Одно из самых удачных приобретений, которое еще можно где- нибудь да ухватить. Дерзайте!))

NosKurnos66рекомендует
Отличная!
12.06.2017
Хорошая пудра!
22.06.2017
люблю рассыпчатые. Сейчас Мери кей, но в будущем думаю что-нибудь попробовать еще. Более легкого хочется.
18.12.2017
О, любимая пудра❤️ Жаль сняли её с производства, даже не знаю, чем заменю?
25.01.2018
Девочки, а где еще ее можно найти и купить?
26.01.2018
Думаю,только на остатках в магазинах, но там, как правило, самые неносибельные оттенки остаются. Ну и в различных группах по типу "Продавайка", можно даже новые найти