Опубликовано 28 Август, 2016 - 09:52

Ну так что, что вам ближе по бровяному образу: графичная инстаброУ или небрежность Брежнева??

Итак, уж что- что, но тренды на брови меняются в сравнении со всем остальным просто со скоростью света. Соответственно, и продуктов для их оформления и рисования с каждым днем становится все больше и больше. Главное, найти нужное для себя.

В целом, если уж оооочень утрировать, то все продукты для бровей можно поделить на две группы: одними мы их можем нарисовать, если со своими не очень повезло, другими мы просто можем слегка оформить, уложить в правильном порядке на весь день, если уж очень повезло с исходным материалом.

Я нахожусь в промежуточном варианте, у меня бодрый среднячок, который лишь требует бОльшей насыщенности и фиксации. Но из этого промежуточного варианта я очень люблю сооружать что- то похожее на брови всем известной Кары. Кару не знаете?? Ну тогда вспомните Брежнева. Их практически рядышком поставили в броУмире.

Итак, в отзыве речь пойдет о чудо- находке, открытии 2016 года, маст-мастхэве среди мастхэвов, встречайте Тушь для бровей Estee Lauder Brow Now Volumizing Brow Tint:

На фото соло он может показаться достаточно большим по объему, именно поэтому я и сфотографировала его на фоне миньки туши Шанель 1 мл объемом (в жизни же больше похож на комплимент при покупке, так как объем его составляет всего лишь 1,7 мл!)

Не помню стоимость без скидки, у меня получилось около 1100 рублей с максимальной скидкой 30% в гипермаркете "Золотое Яблоко".

Тушь представлена в пяти оттенках, поэтому, подобрать получится идеально и для каждой девушки, что не всегда получается сделать в других марках.

У меня в оттенке 02 Light Brunette.

Гель имеет феноменальную фиксацию в течение всего дня, что с легкостью позволит вам посещать бассейн, душ, сходить на пляж искупаться, не боясь при этом выйти из воды без бровей или же с измененными до неузнаваемости бровями.

Щеточка очень удобная, она конусовидная и веретенообразная, тушь распределяет очень равномерно, удлиняя при этом волоски!!! (видимо, неспроста названа именно тушью) и фиксируя их в нужном положении. Именно благодаря эффекту удлинения волосков можно и получить "бешеный объем" в плане ширины самих бровей, аля Кара.

Процесс фиксации занимает около минуты, после чего исправить ситуацию будет крайне сложно, поэтому необходимо с данным средством работать очень быстро. Если с другими марками еще прокатит подрисовать, дорисовать, дозаполнить пробелы, то тут вы получите неестественную бровь с избирателными скоплениями туши.

Хочу показать Вам то, что имеем и храним:

С помощью такой щеточки можно как заполнить пробелы брови, так и просто пройтись по самим волоскам, уложив их в нужном направлении.

А теперь давайте смотреть, что эта тушь (или тинт) может сделать с бровями:

Для меня- идеальный вариант. Особого "заполнения" я не преследую, мне главное, чтобы форма была.

Удалить данную тушь сложно, просто водой- невозможно. Мицеллярной жидкостью- нуууу, если долго тереть. В идеале лучше использовать двуфазное средство или гидрофильное масло для снятия макияжа. Иначе будете тереть и наблюдать свои броУинки на ватном диске.

К покупке рекомендую тем девушкам, у кого есть свои брови, кому не особо нужно их "нарисовать там, где нет". Поверьте, средство полностью оправдывает свою цену.

NosKurnos66рекомендует
Красивые у вас брови!
28.08.2016
NevestaChakky, эх, в оформленном варианте если только)) спасибо!
28.08.2016
Думаю, я бы подружилась с этой штучкой))
28.08.2016
Kapitu, она очень хорошо подходит для дружбы) Кстати, некоторые девушки прокрашивают ей нижние реснички, чтобы не отпечатывалась тушь на нижнем веке. Благо, кисточка располагает к этому)
Красивые бровки у Вас!
28.08.2016
Композиция, спасибо)) Долго восстанавливала форму и объем, но, все- таки, что- то из моих стараний вышло.
29.08.2016
Красиво брови смотрятся, прямо как на фото из модных журналов! 😊
31.08.2016
Alyon-ka, ну хоть где- то почувствую себя моделью 😂
31.08.2016
Кара конечно уникум, но ей идет 😊 Сама не хочу так, да и мода прошла на выразительные брови, можно выдохнуть 😊
18.09.2016
Я покупала оттеночный гель для бровей, он хороший, но толку я в нем не увидела для себя лично,т.к. у меня брови короткие и жидкие, сами держаться в нужную сторону 😂 😇
14.04.2017
Подскажите, что за тени на фото? Очень красивые
14.04.2017
korrektor, наверное, удивитесь, но это всего лишь КолорТату от Мейбеллин в оттенке 35. Они просто идеальные)
NosKurnos6, спасибо, почему же удивлюсь? Надо будет поискать их 😊
15.04.2017
korrektor, при всей своей бюджетности они идеальны))
15.04.2017
Я как раз только за такую косметику: небюджетнное не покупаю в принципе?