Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 00:16

Добрый день всем. Хочу поделиться отзывом о сосисках с сыром Ядрена Копоть. Муж отправленный со списком покупок в магазин принес, в том числе и эти сосиски. Я сосиски не покупала раньше, думая что это "не понятно что", "не понятно из чего" в упаковке. К Ядрена Копоть с сыром, если честно, то сначала отнеслась с недоверием. Прежде чем сварить для мужа, решила почитать, что пишут на упаковке и немного изучить сам продукт. Сосиски в упаковке в количестве восьми штук. Как оказалось они уже готовы! О чудо! Все что нужно буквально минуту в микроволновой печи их разогреть, без упаковки. Достала сосиски, и пахли они вкусно еще до разогревания. Копченостями и мясом, как будто их только с костра сняли. Сосиски плотные, толстенькие с аппетитного цвета корочкой (оболочкой).

В составе:

говядина, шпик и куриное филе.

Судя по названию внутри меня еще ожидал сыр.

Я разогрела сосиски, думая, что они как все обычно, лопнут или треснут, но "Ядрена Копоть" с сыром меня очень удивили. Внешний вид остался таким же, кроме запаха, он стал еще ароматней и вкусней. Разрезала сосиску, а там... Внутри был маленькими, но частыми локациями сыр! Вкусная и ароматная начинка. Мясо действительно чувствуется, дополненное сыром и послевкусием копчености.

После них все мое отношение к сосискам изменилось. Теперь Ядрена Копоть с сыром это один из обязательных пункт в списке покупок. Прекрасный вариант перекуса, пока готовиться что-то серьезное на ужин.

xaiseeraрекомендует