Вот люблю я косметику недорогую и качественную, хоть стреляйте меня. Каждый раз, когда удается найти что-то действительно стоящее по гуманной цене, радуюсь, как ребенок. Вот и сейчас спешу поделиться с Вами радостью от использования крема для рук от Avon из их серии Naturals под названием "Ароматная ваниль".
Цена у нас в Беларуси, в официальном каталоге составляет что-то около 15-25 тысяч рублей (0.7-1,25$). Объем - 75 мл, упаковка стандартная для всех кремов для рук.
Несколько фото:
Упаковка
Консистенция
От производителя; состав
Быстро впитывается, увлажняет сухую и огрубевшую кожу.
Хочу сказать, что обещания производителя скромны, но зато выполняются на 100%.
Первое, на что обращаешь внимание - запах. Пахнет ванилью, даже не так, ванильным йогуртом! Не знаю, возможно, для кого-то этот запах покажется навязчивым, но мне и близким очень нравится, особенно учитывая то, что я люблю всякие "съедобные" запахи.
Крем достаточно густой, жирненький, впитывается быстро и не оставляет жирного налета на руках, зато прекрасно увлажняет и руки после него еще долго остаются мягкими.
Как по мне, так приятный запах и хорошее увлажнение без жирного налета - все, что нужно от крема для рук, поэтому однозначно рекомендую к пробе.