Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 14:35

♥♡♥ Доброго времени суток посетителям моего отзыва! ♥♡♥

Поклонницей шампуней Fructis я никогда не была, но после удачной покупки шампуня с грейпфрутом я решила попробовать и другие варианты от этого производителя. Меня привлекло то, что волосы остаются после этого шампуня чистые надолго.

Мои волосы: быстро жирнятся у корней, сухие секущиеся кончики. Ослабленные из-за покрасок и использования утюжка.

От шампуня мне прежде всего нужно очищение. Желательно, чтоб волосы как можно дольше оставались в чистоте. Для восстановления волос я использую дополнительный уход.

Запах: очень приятный свежий запах. Пахнет как коктейль мохито, лаймом и мятой с горчинкой. На волосах после мытья не ощущается.

Упаковка: стандартная, как у многих других Фруктисов. Объем 250 мл. У этого шампуня не очень удобная крышечка, ее трудно закрыть и открыть. Иногда приходилось открывать зубами)

Консистенция шампуня жидковатая, полупрозрачная, с зеленым оттенком. Волосы промывает хорошо с первого раза, до скрипа, прямо как я люблю) Моим волосам больше подходят прозрачные шампуни, а не кремовые. От кремовых мои волосы утяжеляются и быстрее грязнятся.

Мои впечатления: после мытья волосы спутываются, но не сильно, даже без использования бальзама волосы расчесать можно. Этот шампунь я разбавляю водой, так как при частом использовании он подсушивает волосы. С очищением волос шампунь справляется хорошо, на следующий день после мытья волосы остаются чистыми. Волосы я мою через день, поэтому не могу сказать на сколько остаются волосы чистыми. Блеска и объема этот шампунь к сожалению не придает.

Через полдня после мытья. Фото со вспышкой и без вспышки

Кому подойдет этот шампунь? Этот шампунь подойдет обладателям жирных волос. Этим шампунем пользовалась моя мама, у нее сухие волосы, и он ей не подошел. Шампунь не подойдет сухим волосам, он сделает волосы еще более сухими и жесткими.

Подводя итог хочу сказать, что шампунь неплохой, но и не самый лучший. Без бальзама пользоваться не советую. Рекомендовать или нет, я не знаю. Ведь все сугубо индивидуально, кому то подойдет этот шампунь, а кому-то нет.

♥♡♥ Спасибо за внимание! ♥♡♥

Недостатки
  • Неудобная крышка
  • Подсушивает волосы
  • Спутывает волосы
Lady_darknessрекомендует
22.02.2015
почему-то всё никак не могу попробовать шампунь Fructis)
25.02.2015
Мне так дизайн нравится)
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2024
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь!
В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления и очищает у корней.
Хорошего дня!