Всем привет! Не так давно решила прикупить сумочку себе, но в итоге она настолько мне понравилась, что я решила подарить ее самому дорогому для меня человечку...маме!
Сумка cтоила на момент покупки 1990 рублей со скидкой. Видела на закупках цену подешевле, поэтому даже немного расстроилась.
Сумочка известного бренда David Jones выполнена из искусственной кожи в сером цвете и украшена вставкой с тропическим принтом и перфорацией. Модель станет идеальным спутником для каждой модницы. Смело сочетайте ее с легким платьем и балетками или рваными джинсами и кедами.
Я брала ее в торговом центре своего города, но так как в той сумке, которую я присмотрела, был немного грязный ремешок, мне принесли новую, со склада. Поэтому я ее фотографирую в упаковке.
Итак, размеры:
ШИРИНА21 см
ВЫСОТА14 см
ГЛУБИНА13 см
Длина ремня 110 см
Да, сумочка небольшая и самый раз для летних прогулок.
На сумочке есть бирка, на фото видно.
Все швы очень качественно прошиты. Никаких тебе дырок, торчащик ниток и так далее.
Произведена сумка в Китае.(а что сейчас не там произведено?)
Сумка серого цвета, хотя иногда кажется зеленого цвета.
Внизу такие классные "гвоздики". Это для того, чтобы сумка надежнее стояла и не соскальзывала, не падала и не косилась. А так же для того, чтобы дно не стерлось и не маралось.
На вставках очень прикольный рисунок. Единственное, было для меня разочарованием, когда я увидела, что на других сумочках рисунок расположен правильнее.
Достаточно элегантный ремень, приятный цвет пряжки. Качественные дырки, нигде ничего не рвется.
Внутри одно большое отделение, по бокам 2 кармана. Одно на молнии, другое в качестве кармашка.
Материал - полиэстер. Однотонный подклад.
Конечно, многого не вместишь. Но необходимое на лето - идеально. Телефон, карта, минимум косметики, парфюм и кошелек вместятся точно.
Запаха "Китая" не наблюдалось.
Материал самой сумки- экокожа. Моя мама носит сумки только из натуральной кожи, но, думаю, эта ей тоже понравится и хоть иногда она будет ею пользоваться.
Сама сумочка очень симпатичная, качественно сшита. А цена - достаточно приятная за такое качество.
Рекомендую!
К сожалению, на данный момент сумочки нет в продаже. Но, думаю, они еще успеет появиться. Отличный аксессуар на лето.