Опубликовано 16 Январь, 2015 - 09:38

Макассаровое масло стало для меня открытием. Его я увидела совершенно случайно в магазине и решила приобрести, благо цена позволяет (около 50 рублей). Масла я люблю не особо, так как их трудно смыть с волос, но это я полюбила.

Первое, что привлекло- это название. Макассаровое? Никогда раньше не слышала. Состоит этот продукт из комплекса масел и предназначен для питания и укрепления ослабленных волос. Так же, должно помогать при выпадение.

Запах. Для меня этот запах экзотичный, необычный, но приятный. Некоторое время после смывания держится на волосах. Не едкий.

Наносится легко, удобная упаковка, не вытекает. Держать советуют 20-30 минут, в принципе. я держу столько же. Если есть время, думаю, можно подержать и подольше. Смывается, конечно, не без труда, всё таки масло. Приходится несколько раз промывать шампунем.

После применения волосы гладкие, немного блестят (совсем чуть-чуть:)). Против выпадения, лично мне, не помогает. Лучше использовать как профилактическое средство, нежели как основное против выпадения.

Плюсы:

1. Запах
  2. Удобная упаковка
  3. Укрепляет
  4. Делает волосы гладкими
  5. Цена

Минусы:

1. Не помогает при выпадении
  2. Сложно найти в магазинах

В целом, мало мне понравилось, хотя сейчас его использую неактивно. В магазинах теперь уже не вижу его совсем, видимо. мне повезло:) Советую попробовать всем:)

Достоинства
  • Без красителей и парабенов
  • Блеск
  • Гладкость
  • Низкая цена при отличном уходе
  • Сладкий аромат Иланг-Иланга
Недостатки
  • Редко где встретишь
krisloverlyрекомендует