Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 16:32

Привет всем красавицам! (Ведь все девушки красавицы)

Месяц назад я искала в интернете что такое масло макассар, так как купила Брелиловскую маску для волос с макассаровым маслом и кератином, и нашла Макассаровое масло Новые тайны от "Народные промыслы". Решила почитать отзывы о таком средстве. И думаю, дайка и я попробую. Заказала в аптеке 4 бутылочки, мне хватает ровно половины на один раз (с учетом того что я промазываю не только корни, но и всю длину, у меня средняя длина волос). Результат месяца использования: мне оно помогло с 4 процедуры (делаю маску раз в неделю), волосы стали плотнее, толще и мягче, выпадает всего 10 волосинок за одно мытьё головы. А еще я заметила, что появился молоденький хорошенький подшерсток.Масло жидковато, но это неважно, если знаешь на своем опыте какой потрясающий эффект оно дает.Когда я пошла заказывать следующую партию масла в аптеке, оказалось что аптекарь порекомендовала его одной девушке, ей понравилось и та пришла- заказала еще. Вот так. Рекомендую это масло всем. Еще вкупе с этим я пью БАД "Эксперт волос" . Желаю всем девушкам здоровых и густых волос.

Достоинства
  • Без красителей и парабенов
  • Блеск
  • Гладкость
  • Замечательный уход
  • Легко смывается
  • Низкая цена при отличном уходе
  • Разнообразный и натуральный состав
  • Реставрирует волосы
  • Сладкий аромат Иланг-Иланга
  • Удобство нанесения
Недостатки
  • Редко где встретишь
Juliett@рекомендует